Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 00:31

Приветствую, дамы и господа!

Weleda всегда меня привлекала. Хорошие составы, производство в Швейцарии, приятная упаковка и простой дизайн, но продукция специфичная и неуниверсальная. Нужно пробовать и искать свое.

Мои волосы сухие, ломкие, неокрашенные, есть немного выгоревших и осветленных прядей. Кожа головы жирная. Через день после мытья волосы уже выглядят несвежими. Поэтому волосы я мою часто и очень внимательно отношусь к выбору шампуня.

Щелочные, силиконовые, химические жидкости для мытья волос категорически не приемлю. На мой взгляд они способны испепелить волосы!

Раньше я пробовала шампунь из другой серии Weleda, с ним отношения не продолжились. Этот же шампунь я покупала без каких-либо ожиданий, на пробу. Цены на него рознятся от 500 до 1000 рублей. Продается во всех сетевых косметических магазинах.

От производителя:

Натуральный шампунь благодаря тщательно подобранным природным компонентам на основе сахарных тензидов и аминокислот бережно очищает сухие и поврежденные волосы. Экстракты овса и шалфея в сочетании с маслом жожоба и протеинами пшеницы интенсивно увлажняют и восстанавливают структуру волос, возвращая им гладкость и натуральный блеск. Подходит для всей семьи.

Не содержит SLS/ALS, силиконов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Объем : 190мл.

И он понравился мне с первых минут использования!

Аромат! Он резкий, сильный. Если вы экспериментировали с эфирными маслами, то сможете представить силу этого аромата. Мне слышаться ноты горького миндаля, розмарина, пряные травы, можжевельник; аромат слегка напоминает мужской парфюм, свежий, пряный, немного древесный и очень натуральный, что и указано в составе.

Сейчас мне очень нравится этот аромат, уход за волосами как расслабляющий ароматический ритуал.

После мытья он немного остается на волосах.

Консистенция! Нежнейшая, мягчайшая. Шампунь прозрачный, гелеобразный, с золотистым оттенком. Пениться хорошо с первого раза, чего я вообще не ожидала! Пена очень мягкая и приятная, бархатистая.

И, конечно, промывает волосы до скрипа! Ощущение полной чистоты и свежести. Загрязняются как обычно, через день.

Маски и бальзамы я использую не каждый раз, чтобы не утяжелять волосы. Мне нравиться ощущение легких и чистых волос. Но маска для волос Weleda этой же серии у меня имеется, и она тоже очень необычная, о ней отдельный отзыв.

После этого шампуня волосы гладкие, блестящие, увлажненные и красивые. Куплю еще, и рекомендую попробовать, если Вы любите натуральную косметику! Качество превыше всего и здесь я абсолютно довольна!

На фото волосы после мытья шампунем, без дополнительного ухода, высохшие на 90% без использования фена.

Мираслава Колмо...рекомендует