Являюсь поклонницей и постоянной покупательницей продукции Weleda. Как правило, вся косметика, которую пробовала, была удивительно эффективной и качественной. Все же шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос не стал моим любимчиком.
У меня обесцвеченные волосы, слегка пористые, поэтому отдаю предпочтение только натуральным шампуням. Шампунь Weleda с овсом привлек мое внимание натуральным составом и обещаниями производителя увлажнять и восстанавливать структуру волос.
Шампунь применяла с аналогичной маской, тем не менее особого восторга оба этих продукта у меня не вызвали. Однако не стоит сворачивать отзыв, этот шампунь все же заслуживает внимания и найдет своих преданных поклонников.
Производитель: Германия
Объем: 190 мл
Цена: около 700 рублей
Где купить: Летуаль
Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос Weleda
Состав полностью натуральный. Спирт на первых позициях, если кому-то не подходит, обратите внимание.
Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос Weleda
Мне нравится упаковка шампуня. Флакон небольшой и удобный в применении. Средство легко дозировать.
Несмотря на натуральный состав, аромат достаточно насыщенный и даже может показаться резковатым. Пахнет травами, ромашкой и как-будто спиртом (имеется в составе).
Цвет шампуня бежевый. Консистенция достаточно жидкая. Пенообразование для натурального шампуня нормальное.
Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос Weleda
Удивительно насколько разнятся отзывы об этом шампуне. Кто-то в восторге, а кто-то разочарован. Думаю, что шампунь не стоит покупать тем, у кого окрашенные и длинные волосы. Шампунь скорее всего подойдет для неокрашенных волос короткой и средней длинны.
У меня длинные и окрашенные волосы, поэтому чтобы их промыть понадобилось большое количество средства. Естественно шампунь быстро закончился. Мне хватило его на 5-6 применений. Также шампунь, несмотря на предназначение, как-будто сушит длину волос. Плюс в том, что корни остаются чистыми чуть дольше обычного.
Шампунь с овсом Weleda хорошо промывает волосы, надолго ароматизирует их, придает объем. Увлажнения не заметила. Хорошо, что не провоцирует выпадение волос.
Шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос Weleda
Резюмируя отзыв отмечу преимущества и недостатки натурального шампуня с овсом Веледа:
✅ натуральный состав
✅ удобный флакон
✅ волосы дольше остаются чистыми, не выпадают
✅ придает волосам объем
✖️ большой расход для длинных волос
✖️ сушит длину волос
✖️ не подходит для окрашенных и обесцвеченных волос
При всем моем уважении к продукции Weleda, шампунь с овсом для поврежденных волос могу оценить только на 3 звезды. Могу рекомендовать к покупке только обладательницам неокрашенных волос средней длины.