Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 21:55

7 €
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Попытки избавиться от постоянного зуда кожи головы хоть и не сразу, но привели-таки меня к бренду натуральной косметики Weleda.

Отзывы на продукт были не самые лучшие, и все-таки я решила попробовать.

Флакончик всего лишь 190 мл. Но иногда лучше взять такой небольшой объём, чем литровую бадью, которую потом не знаешь куда деть.

Дизайн пузырька напоминает логотип бренда. Как я понимаю, это камень, на фоне которого жезл Асклепия, обвитый змеей.

Его очень удобно держать в руках, точно не выскользнет.

Крышка флип-флоп, качество переработанного платика очень порадовало, никаких заусенцев и проблем с открыванием

✔ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бессульфатный шампунь с овсом для сухих и поврежденных волос.

Интенсивное восстановление волос

Питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск.

✔ СОСТАВ:

Water (Aqua),Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Coco-Glucoside Citrate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Sucrose Laurate, Fragrance (Parfum)*,Glyceryl Caprylate,Sodium PCA,Avena Sativa (Oat) Extract+,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil+,Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract+, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, PCA Glyceryl Oleate, Arginine, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Phytate, Limonene*, Linalool*, Citronellol*,Geraniol*, Coumarin* +organic ingredient *from natural essential oils and/or plant extracts

Производство-Швейцария.

✔ МОИ ВОЛОСЫ:

Осветленные год назад, конечно же сухие и поврежденные, плюс зудящая кожа головы. При чем сколько бы я не меняла бренды, в составе которых были то SLS, то SLES, ситуация все время усугублялась.

✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Веледушка порадовала приятным травяным ароматом.

Шампунька имеет довольно-таки негустую консистенцию и оттенок ромашкового чая.

Мылится слабенько, расход приличный.

Расчесаться потом проблематично.

Отросшие корни блестят:

А общая длина как сено:

Но я стала использовать обычный силиконовый бальзам-ополаскиватель на осветленную часть волос и проблема с расчесыванием отпала.

Волосы выглядят неплохо, но только благодаря бальзаму:

Самое главное-шампунь подарил мне ощущение невероятной чистоты, свежести и полностью решил проблему зудящей головы! Это такое облегчение!

Правда хватило пузырька только на месяц (я мою голову 3 раза в неделю, намыливаю один раз).

✔ РЕЗЮМЕ:
Рекомендую этот шампунь только неокрашенным натуральным волосам.

Шампунь превосходный! Но не стоит ждать от него чудес, если ваши волосы подвергались окрашиваниям и/или завивке, лучше купить что-то менее натуральное, но сильнодействующее.

В России редкая женщина не красит волосы и не подвергает их химическому агрессивному воздействию, Weleda тут бессильна.

А в старушке-Европе Зелёные наступают. В супермаркетах био-продукты, в магазинах косметики эко-средства по уходу, в метро-постеры в защиту куриц:

Женщины не стесняются седины. Общество движется в совсем в другом направлении.

Здесь Weleda как нельзя кстати.

Выбор за вами.

Я больше не хочу мучить свои волосы, поэтому выбираю Weleda и ставлю пять баллов.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Натуральный состав
  • Не травмирует волосы
  • Прекрасное очищение
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Эффект от использования
Недостатки
  • Не бюджетный
  • Неэкономичный
  • Подходит не для всех
mitina3112рекомендует
12.11.2021