Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 14:35

Пользуюсь шампунем «Shamtu Травяной коктейль» уже несколько месяцев, бутылёк практически подошёл к концу. Вот, теперь хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого шампуня с Вами.

Цена на него довольно демократичная (по сравнению с другими разрекламированными брендами) – 82 рубля за большой 380 Мл. флакон.

По консистенции шампунь несколько жидковатый, хотя это никак особенно и не влияет на его расход. Запах очень приятный – такой свежий, бодрящий (ооочень сильно напоминает аромат шампуня – «Head & Shoulders Цитрусовая свежесть»). Оттенок у шампуня несколько необычный – такой сине-зелёный, прямо морская волна.

Наносится шампунь на волосы легко, чудесно пенится, отлично промывает волосы. Смывается без каких-либо проблем, причём волосы не пересушивает. Я использую этот шампунь без ополаскивателя, так как волосы после него и без того довольно-таки мягкие, хорошо расчёсываются, не электризуются и легко укладываются. Небольшой объём после использования шампуня заметен, но он не слишком-то долговечен. На жирность волос шампунь, как мне показалось, особо не влияет. Мою голову с этим шампунем (как и с другими) – раз в два дня.

В целом, могу сказать, что шампунь «Shamtu Травяной коктейль» мне и моим волосам понравился. Достойный шампунь по доступной цене. Буду периодически пользоваться им и дальше. 😊

Шампунь Shamtu «Травяной коктейль»

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Отлично промывает
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
puantaрекомендует
03.10.2013
Был такой. но давно! 😊
У этого производителя неплохие шампуни))
03.10.2013
Когда-то у марки и правда были приятные шампуньки. И пенились отлично!,)
11.10.2013
Лет пять назад я пользовалась таким шампунем, потом что-то забыла про него. Спасибо, что напомнили! Вообще, по-моему, не нужно гнаться за дорогими средствами, очень часто то, что стоит недорого, оказывается хорошего качества.