Подобрать себе хороший тональный крем ,которые будет соответствовать всем требованиям задача многих девушек. Хочется ведь ,чтоб и свежий вид придавал, и ложился ровно не создавая эффекта маски,и увлажнял и недостатки скрывал. Мое открытие и решение CC-crem от Stellaty .Стоимость крема 220 рублей в магазине Магнит Косметик за 35 ml. Довольно таки не дорого для него. На кожу ложится отлично,увлажняя кожу и придавая ей свежий и здоровый вид. Так же выравнивает тон кожи и скрывает от несовершенств. 13-15 часов на коже держится точно. Крем подойдет если у вас сухая или нормальная кожа, на жирной будет блестеть. Еще одно из достоинств крема в том ,что в составе есть витамин А и Е , так нужные нашей коже, а так же масло жожоба, ши и какао. Упаковка стильная ,с крышечкой и распределительный носиком, что должно быть экономным. Но!!!лично я беру уже 4 флакончик и как пправило распределительный носиком удается лишь первые 2-3 раза. Дальше длина стержня внутри не достаёт, и единственный выход ,это открывать крышку и выдавливать содержимое тюбика. Поскольку данный СС- крем идеально подходит моей коже и я не готова его менять на другой, для меня это не столь существенный недостаток. А вообще тоналка хорошая, безупречная на коже, питает ,увлажняет и с полезными компонентами,а еще очень приятный косметический запах. Я однозначно рекомендую этот товар!!!