Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 21:15

Люблю распродажи на ВБ, там всегда присматриваю себе какие то новые марки, которые можно купить на пробу по довольно выгодной цене, так что в конце года я так неплохо закупилась новыми для меня марками, которые сейчас по - тихоньку пробую. SATYSKIN это русская марка, у которой я сразу взяла комплекс - тоник и сыворотку, о которых как раз и расскажу.

Первый на очереди - тоник.

Формат - можно сказать классический, тоник находится в пластиковом флаконе, абсолютно прозрачном,

поэтому сразу видна его жидкая текстура, без каких либо примесей, осадков и т.д.

Вообщем очень минималистичное оформление у средства. Объем флакона 200 мл. расход у меня большой - почему расскажу чуть ниже.

Состав тоника можно найти на обороте флакона

Экоголик его не одобрил, но он на деле не плохой

хотя бы потому что содержит в себе хорошие компоненты для ухода за кожей - аллатоин, пантенол, гиалуроновая кислота - все это можно встретить в любой уходовой косметике. Да, есть добавки (куда вообщем то без них, без них только гидролаты наверное), но состав достойный. Я и ухода ждала хорошего, но ... что то не случилось так как я ожидала.

Для начала мне не понравился дозатор - он реально неудобный, помпа плохо нажимается

тоник совсем по чуть чуть выдавливается из флакона, ватный диск в итоге и после пяти нажатий полусухой. Мне же нужно что бы диск был влажный, что бы хорошо пропитать кожу тоником. В итоге я просто перелила его во флакон от старого тоника с распылителем и сразу стало удобнее ...

Второй момент - аромат без отдушки. Это не минус, но не всем может понравится такой аромат, я в нем почему то чувствую нотки "пыли".

Ну и самое главное - увлажнение... Мне его не достаточно. Я распыляю тоник на кожу и по идее текстуры попадает на нее много, кожа должна хорошенько увлажнится, а увлажнение средненькое, слабое очень ... Можно было бы исправить это сывороткой, но я взяла ее в пару к тонику от этой же марки и она тоже не справляется (о ней в другом отзыве расскажу).... Так что увлажнение максимум на четверочку.

В целом тоник для меня слабенький - мало увлажнения, мало комфортности после нанесения, кожа даже на ощупь сухая после того как он впитывается. Но на ощупь он после него гладкая, плотная, за это все таки ставлю тонику четверку. Сухой коже не рекомендую, а вот если у вас кожа жирная или нормального типа, то увлажнения от него будет наверное достаточно.

Efridaрекомендует
🤷‍♀️ жаль, что плохо увлажняет. Надо попробовать всё же, может мне подойдёт
12.02.2025
Нормально в целом 😉
12.02.2025
Обожаю такие дозаторы
13.02.2025
Не люблю такие дозаторы. Очень обидно, что мимо тоник....
13.02.2025
Жаль, что не увлажняет. Мне увлажнение очень важно для кожи
13.02.2025
Я люблю, когда кожа хорошо увлажненная, жаль тоник не совсем то
Буду знать про него!
Состав отличный у тоника. 😊
13.02.2025
Спасибо за отзыв 🌹 жаль что нет должного ухода!
Понравился внешний вид!
13.02.2025
Да уж, что в тоник, что в сыворотку увлажнение положить производитель забыл(
Состав отличный и свойства заманчивые
13.02.2025
Я сейчас как раз выбираю новый тоник, но мне нужно, чтобы прям очень хорошо увлажнял
13.02.2025
Частенько после умывания использую именно увлажняющие тоники, не очень приятно когда ждешь увлажнения, а его по факту практически нет.
13.02.2025
Жаль недостаточно увлажнения от него)) 🙃
13.02.2025
У меня кожа жирная, но возрастная, ей наверное маловато увлажнения будет уже.)))
13.02.2025
Выглядит продукт прекрасно, надо будет обязательно попробовать 😊
Дозатор и правда странно работает, и эффекта увлажнения не хватает
13.02.2025
Неплохой тоник, но для сухой кожи, я так поняла, увлажнение будет маловато
14.02.2025
Даже не знакома с этой маркой
15.02.2025
Тоник неплохой, мне такие дозаторы нравится
18.02.2025
Мне может и подойдет такой