Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 12:49

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    59₽ за пачку

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами своей бюджетной находки из категории продуктов питания, которая будет актуальна в первую очередь для свердловчан, так как продукт распространён по Свердловской области, ну а уже во вторую для всех остальних благодаря необычному рецепту сырников.

Сеть продуктовых магазинов Кировский распространены, как я уже говорила выше, по Свердловской области. Его можно сравнить со всеизвестной Лентой, но менее крупным по масштабу (если Лента гипермаркет, то Кировский супермаркет). В супермаркетах есть линейка продуктов собственного производства, в основном это выпечка, молочка и мясные полуфабрикаты. Если однажды купив фарш от «Кировский» я разочаровалась, то молочкой осталась довольна и наш сегодняшний герой из данной категории - творог.

📌 Общая информация 📌

  • Место покупки: супермаркет Кировский;
  • Стоимость: 59₽ за пачку;
  • Объем: 200 гр.;
  • Массовая доля жира: 9%;
  • Изготовитель: АО «Молоко», Россия, Курганская область, город Катайск, улица Лермонтова, д. 14.

📌 Упаковка 📌

Творог продаётся в обычном белом брикете с минималистичным дизайном в бело-красных тонах.

Если честно, то такие пакеты я не очень люблю, так как любой желающий может заглянуть с основному составляющему и занести различный мелкий мусор или того хуже чихнуть, а после закрыть обратно. Но, все же есть плюс - свежесть продукта можно определить по запаху.

Стандартным способом на обратной стороне выбита дата производства, у меня это 11.06.2022, то есть вчерашний день, стало быть творог свежий, что не может не радовать.

Если на задней части упаковки никакой информации нет, то по бокам вся необходимая имеется. С одной стороны это штрих-код, а так же все о заказчике и производителе, включая электронный адрес и мобильный номер,

С другой стороны номер соответствия ГОСТу, полный состав, пищевая и энергетическая ценность продукта на 100 гр. Срок годности не большой и составляет 5 суток. Условия хранения при температуре 4+/-2 градуса Цельсия, а после вскрытия упаковки температурные составляющие не меняются.

📌 Текстура и аромат 📌

Консистенция творога мягкая и практически однородная, имеет белый молочный оттенок. Аромат легкий, стандартный для данного вида продукта, молочный.

Меня смутил тот факт, что консистенция творога имеет не высокую степень жирности, похожую не обезжиренный творог.

📌 Рецепт миндальных сырников с изюмом 📌

Я творог покупала именно для приготовления сырников по своему любимому рецепту.

Для приготовления понадобится:

  • Творог 9% жирности «Кировский» 2 пачки - 400 гр.;
  • Мука 3 столовых ложки;
  • 1 куриное яйцо;
  • Сахар ванильный 1,5 чайных ложки или обычный сахар 2 столовые ложки;
  • Миндаль 50 гр., можно заменить миндальной мукой 3,5 столовых ложки, но уже тогда не добавлять саму муку;
  • Изюм 30 гр.;
  • Масло подсолнечное для жарки 1 столовая ложка.

Способ приготовления:
Впервую очередь я размалываю орехи в блендере до состояния муки, по времени у меня это занимает не больше 30 секунд в блендере Bosch. Изюм я разрезаю пополам, а маленькие оставляю так как есть. После разворачиваю творог и добавляю в миску к миндальной смеси и изюму.

В ту же ёмкость добавляю муку, сахар и яйцо. После обычной вилкой разминаю до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, но я не вижу в этом смысла) так же заранее через сито я пробовала протирать творог, так он действительно получается более нежным, но в этот раз времени не было, завтрак нужен был быть на скорую руку.

После формирую из получившейся смеси небольшие шарики, которые не хитрыми движениями руками превращаю в круглые шайбочки. Можно воспользоваться ножом для более ровного результата.

Следующий этап это жарка сырников на сковороде. Предварительно сковороду нужно разогреть, а затем налить масло, я добавляю одну столовую ложку. Но на самом деле можно и меньше, так как миндаль содержит масло. Степень обжарки зависит от вкуса, кто-то любит очень зажаристые, а кто-то почти беленькие сырники. Я любитель золотой середины ☺️
Вот такие сырники у меня получились.

📌 Вкус 📌

Основа сырников это все же творог, наш главный сегодняшний герой. Даже без протирания его через сито, сырники получаются ну очень нежными, а миндаль придает необычный привкус. Что касается сладости, то тут уже дело вкуса, сырники получается с немного сладким привкусом, во многом благодаря изюму, не затмевая вкус самого творога.

📌 Вывод 📌

Достойный творог, который хорошо подходит для приготовления сырников на скорую руку. Но, мне кажется, что в нем все же меньше, чем 9% жирности, по вкусу не более 5%. Но творог мне не смотря на это понравился, тем более за такую цену!

Ставлю 5 звёзд из 5!

К покупке свердловчанам рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он оказался полезен!

***

Отличный творог по отличной цене, который есть в сетевых магазинах не только моего города:

Другие мои отзывы:

Интересует низкокалорийный шоколад, который поможет не сорваться в процессе похудения? Тогда Вам сюда 👇🏻

Moskatрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Сырники просто отпад👍👍👍
12.06.2022
аппетитные сырники
Внешний вид хороший!
12.06.2022
Возьму рецептик себе, завтра попробую)
12.06.2022
☺️👍🏻
12.06.2022
Спасибо за рецепт!
12.06.2022
Рада быть полезной
12.06.2022
Люблю сырники, но с орешками и изюмом не пробовала не разу сама делать)
12.06.2022
Какие аппетитненькие сырнички 😋
12.06.2022
Сырники не люблю, но Ваши выглядят офигенно
12.06.2022
Спасибо ☺️
12.06.2022
Мммм какие аппетитные сырники 😋
12.06.2022
Крутые сырники !)
12.06.2022
обожаю творог и сырники люблю, и запеканки из творога
Люблю творог😍
12.06.2022
Я бы сейчас тоже сырников поела)
12.06.2022
Обожаю сырники, да и сырой творог тоже!
12.06.2022
Никогда не пробовала миндальные сырники, запишу в свои рецепты.
12.06.2022
Сырники, это тема)👍
Я покупаю творог 9 и 5 процентный, смешиваю. Сегодня тоже сырники делала 😁
12.06.2022
Отлично получилось 😋😋
12.06.2022
У нас не продаются такой.
12.06.2022
Вкусно))
12.06.2022
Хороший творог, но у нас такого нет. За рецепт спасибо, прям слюнки потекли
12.06.2022
Аппетитные сырники!
12.06.2022
Какие аппетитные сырники получились 😍
12.06.2022
Какие аппетитные сырники🥰❤️
Вкусный
13.06.2022
Аппетитные сырники ❤️
13.06.2022
очень аппетитно сырники смотрятся)
Творог такой не встречала. А сырнички получились чудесными🤤. Спасибо за рекомендации😊👍
13.06.2022
Интересный рецепт. Кину в закладки) спасибо.
13.06.2022
😊
13.06.2022
Аппетитно 😊
Ну вот, захотелось сырников😂😍
13.06.2022
На вид очень аппетитно. Ням.
13.06.2022
Тоже люблю сырники, хоть и готовлю немного иначе. Ну и просто творог ем иногда 😁
13.06.2022
Вкусняшки)) Спасибо за рецептик))
13.06.2022
Сырники просто супер!
14.06.2022
Какая вкуснятина получилась!)
14.06.2022
как вкусно всё!
14.06.2022
Спасибо за рецепт) надо попробовать сделать такие сырники
15.06.2022
Какая вкуснота, Вы большая молодчина!
Ещё 2 комментария