Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 18:39

неделя или более

Всем привет! Этот отзыв будет полезен тем, у кого также как у меня, утро начинается не с кофе, а с маскировки синяков под глазами) Мне, как обладательнице тонкой кожи вокруг глаз нужен достаточно плотный консилер, чтобы полностью перекрыть синячки под глазами, но согласитесь, иногда совершенно не хочется перегружать лицо косметикой с плотным покрытием, поэтому я с радостью тестирую бюджетные консилеры с легкой текстурой, которые помогают мне каждый день выглядеть свежо. Несколько недель назад закончился один из любимых мною консилеров от Estrade- good morning, и я пошла в магазин в поисках нового помощника, там мое внимание привлекли очень мило оформленные средства от бренда Alvin D'or в мини-формате без которых уйти из магазина я уже не смогла. Приобрела сразу три средства: консилер Alvin D'or Для глаз «BB Eye Concealer» мини A LA FRENCH, Плампер Plumping Lip Balm A LA FRENCH и СС-крем для лица мини cream perfect cover a la French.

Начну с консилера.

Описание от производителя:

Консилер 3в1 скрывает синячки под глазами, маскирует несовершенства и выравнивает тон кожи. Благодаря своей легкой текстуре консилер легко тушуется и наносится на лицо. Стойкая текстура, которая не отпечатывается, не скатывается и держится в течении всего дня. В составе находится растительный Сквалан, который дополнительно увлажняет и восстанавливает липидный барьер кожи. Подходит под для всех типов кожи.

Первым делом хочу отметить дизайн упаковки, очень нежный, минималистичный его приятно держать в руках и он точно поместится даже в самую маленькую сумочку, так как объем всего 2,5 ml.

Мягкий спонжик позволяет удобно и равномерно нанести продукт, не причиняя дискомфорта нежной коже вокруг глаз, ограничитель выполнен качественно, поэтому продукта на спонже при открытии остается ровно столько, сколько нужно чтобы замазать мелкие недостатки.

Очень порадовало то, что нет никаких ярко выраженных отдушек, запах нейтральный, для меня это очень важно.

Я выбрала оттенок 01 Ice cream, идеально бежевый тон не уходящий в желтизну. Перед растушевкой люблю подержать продукт на коже около минуты и меня приятно удивило, что консилер за это время не изменился ни по текстуре, ни по цвету, наносится равномерно, тонким слоем, не забивается в морщинки.

Перекрывающая способность средняя, но это то, что я искала – возможность накраситься так, чтобы это не бросалось в глаза. Носится очень комфортно, не скатывается в течении дня.

Однозначно рекомендую консилер Alvin D'or Для глаз «BB Eye Concealer» мини A LA FRENCH к покупке!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкое перекрытие на каждый день
  • Мини формат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Yuliya Akimovaрекомендует