Опубликовано 19 Май, 2019 - 23:22

Не сказать, что Йошкар-Ола это туристический город. Это не город накачанный нефтью. Но здесь живут чудесные добрые отзывчивые люди. Я бы сказала счастливые и гостеприимные люди.

И чтобы хоть как то привлекать туристов в город построили эткюу прекрасную набережную❤️.

Чудо чудное.

Если заходить со стороны бульвара чавайна, то вас встречают вот такие часы с башней.

Очень схожа с Москвой. Эти красные кирпичи и большие могучественнве колонны.

На набережной много церквей, я насчитала 5 (но не уверена).

И здесь же на набережной есть православный музей. Здесь рассказывается про историю православия в республике Марий Эл. Начиная с образования первой епископии и заканчивая восстановления и храмов в наше время. Зрелище интересное.

Здесь на набережной все очень красивое в едином стиле. Помещения в зданиях сдаются в аренду под магазины и офисы. А некоторые здания административные.

Например загс. Загс на набережной шикарен. Он как замок принцессы, прекрасен и шикарен как с наружи так и внутри.

А это здание кукольного театра.

А это здание с часами.

Всё показывать не буду, лучше сами с ездите и узнаете все все все про набережную в йошкар Оле.

Tatyana Gavрекомендует
19.05.2019
Красивые фотографии 😊
20.05.2019
Прямо дух захватывает от такой красоты, очень здорово и я давно уже знаю о таком в Йошкар-Оле, хочу посмотреть своими глазами в реале.
красиво там