Опубликовано 21 Январь, 2025 - 01:29

Всех приветствую! Диффицит витаминов и микроэлементов после 3 родов, слабость, общее недомогание. Изначально я принимала комплекс для кормящих мам, незнаю насколько он помогал, но все силы видимо съел мой ребёнок.

После завершения ГВ я решила взять отдельные Бады, а не комплекс и начать их применение. Изначально планировала брать другую фирму, но стоимость на них значительно повысилась, поэтому я стала искать альтернативу. Нашла фирму Healthis, ранее про эту фирму не слышала, а оказывается у них там столько всего.

Омега -3, думаю вы знаете насколько он важен для организма, поэтому напишу только о своих ощущениях после применения.

Упаковка Healthis ОМЕГА-3 просто огромная, в ней 180 капсул рассчитанные на 3 месяца применения для взрослого человека. Баночка стильная, вообще мне понравился дизайн фирмы Healthis.

Очень много информации на упаковке, везде написано "с любовью, команда Healthis ", ну милота прям. Единственное я не нашла информацию из какой рыбы омега.Крышка с защитой от детей, для меня это очень важно. Внутри также есть защитная плёнка, гарантия того что упаковку никто не открывал.

Сами витамины жёлтого цвета, большие, но я спокойно проглатываю.

В составе:

Рыбий жир 3000 мг
ПНЖК ОМЕГА-3 1050 мг

Применение: в день нужно выпивать по 3 капсулы, после еды, запивать небольшим количеством воды, время суток любое, омега-3 сочетается с витамином Д, а вот с железом, кальцием совсем нет. Поэтому обязательно изучайте информацию в какое время принимать витамины, и с какими можно сочетать.

Взрослым по 3 капсулы 1 раз в день во время еды или в соответствии с рекомендациями специалиста.
Продолжительность приёма - 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.

После принятия капсул побочки не было, общее самочувствие улучшилось. Омегу можно применять без перерыва, в любое время года.

Купить можно на официальном сайте, либо на торговых площадках.

Стоимость, доступность приобретения, и эффект после применения мне понравились. В покупке рекомендую.

Достоинства
  • Cтоит недорого
  • Удобный прием
  • Хорошая дозировка
  • Эффективна
Citrusinka91рекомендует