Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Январь, 2016 - 04:52

С увеличением цен я курить не бросила. Год я спускаюсь от своих любимых сигарет Ричмонд с вишней и Вог арома до более дешевых, где к счастью, нахожу вкусные и приемлемые.

Кисс Яблоко мне нравится много больше, чем его братья Энерджи и Клубника, потому что это, пожалуй, первые и единственные яблочные сигареты. Они такие как нужно - не сладкие, не горькие и не кислые, приятно курятся, и если честно - за 63 рубля, по которым я их еще покупаю в оптовой палатке - это отлично качество, когда у тебя дровами не вылетает пол-сигареты, как последний год происходит с тонким Винстоном и Гламуром.

Длин стандартная для суперслим, по табаку они ничем не отличаются от обычных сигарет - много пепла, много пыли. Ричмонд кулится ровно и без этой дешевой стружки табака, но там и цена, увы, 120. Поэтому из ароматических сигарет Кисс Яблоко пока для меня идеальное соотношение цены и качества.

Еще хочу отметить, что они похожи на кальян, они фруктовые, томные, их приятно курить в машине и честно скажу - от меховой опушки воротника не воняет так, как воняет от обычных сигарет.

Когда его цена перейдет критические для меня 70 рублей, пожалуй, нужно будет искать что-то подобное, но кроме Плей я пока ничего приемлемого не нахожу.