Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 20:01

Всем привет сегодня я буду писать отзыв на новые сигареты со вкусом яблоко.

Ну по дизайну нечего сказать конечно. Все эти ужасные картинки портят весь вид. Тут уж ничего не поделать.

Цвет прикольный, светло-зеленый.

Интересный. Приятный.

Сами сигареты по дизайну тоже красивые. Отличаются от классических.

Классика тоже коричневые, но по грубее дизайн. Как у обычных с магазина, только коричневые.

А у яблоко и виноград 🍇 сигареты с плавным переходом с Шоколадного на светлый. Мне нравится 👏.

Но я бы хотела чтобы в пачке были сигареты такие же цветные как и пачка. Было бы интересно попробовать.

Вкус:

Мне понравилось курить, но только на один раз.

До этого пробовала виноград, мне хватило на 1 пачку, а если быть честнее то на пол пачки. Больше виноград не беру.

Теперь появились яблоко и конечно захотелось попробовать.

Вкусные, прикольные и очень ментоловые.

Кстати, не настолько освежающий как виноград.

Именно виноград вообще сложно было курить, сначала казалось очень круто. Потом надоело.

С яблоком сейчас ощущения такие же. С первой сигареты вроде интересно, и кажется что не сильно освежает. А вот под конец самой сигареты, когда уже докурила, почти, чувствуешь горечь, вкус табака пропадает.

Вкусн табака вообще не был заметен, поэтому по качеству я ничего сказать не могу. Остаётся только верить описанию.

Когда открываешь пачку пахнет вкусно, яблоком. Действительно.

Потом сами сигареты тоже приятно пахнут, вкусно будто фруктовая жвачка.

Когда начинаешь курить так же, как и фруктовая яблочная жвачка и немного освежает. Свежесть приходит постепенно, но быстро, почти с 3 затяга. Потом начинается горечь, лёгкая, послевкусие приятное, без претензий.

Под конец сигареты начинается горечь жесть. Докуривать нет желания совершенно. Эх.

Да и вообще конечно невозможно верить всему даже и если чувствуешь вкус табака. Ведь есть вероятность, что нам продают сигареты со вкусом хорошего табака. Так что я ничему не верю. И естественно как любой другой человек который курит, хотела бы вообще не курить. Но если уж и курить, то что-то качественное. Хотя бы так думать.

Короче говоря, именно эти сигареты я брать больше не буду, тк курить будто мятный лист не очень то и охота.

Буду брать более классические чапман. Очень понравились вишня, шоколад, дыня или ваниль, уже не помню какой вкус у жёлтых. И просто классический вариант мне тоже больше нравится, который вообще без какого либо вкуса.

Насыщения я от яблока не получаю, как от вышеперечисленных. И от винограда тоже ничего не получилось ощутить. Наоборот хочется больше и больше курить, но это невозможно.... а вот коричневые пачки насыщают на 4-5 часов уж точно. И дают чувство удовлетворения, в отличие от яблоко.

Рекомендую но только по баловаться.

Достоинства
  • Прикольно по баловаться
Недостатки
  • Горечь от ментола
olya_love_otzivрекомендует
16.09.2021
Ого, какие )
27.09.2021
Сами по себе сигареты качественные, этот вкус не встречала)
23.03.2023
Курю их около 1,5 лет, практически на постоянной основе, беру блоками. Мне они очень нравятся, люблю сигареты с ментолом, освежает и лично для меня их проще курить)