Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 12:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать о недорогом (очень недорогом!) но качественном смартфоне. Данный смартфон покупался в подарок, но перед тем как его подарить, я очень тщательно, в течении многих дней его испытывал и проверял.

Смартфон очень доступный! Я смог его купить на сайте, с хорошей скидкой и он мне обошелся меньше 5.000 рублей! По нынешним временам, для смартфона - это очень доступная цена. И при этом нельзя сказать, что смартфон выглядит дешево! Наоборот! Он очень качественно и выглядит и ощущается в процессе пользования. Например комплектация и упаковка очень качественные.

Редко когда встретишь в комплектации гарнитуру и чехол, а в этом смартфоне это в наличии!

Вы получаете силиконовый чехол, который защитит вашу покупку и приятно, что не надо платить за такой чехол отдельно.

Кстати экран смартфона защищен специальной пленкой уже с завода и за нее тоже не надо платить.

Смартфон выглядит солидно и качественно, скрипов и люфтов нет. Нареканий полностью

нет.

Кнопки управления на одной стороне.

Стандартный разъем для наушников.

Аккумулятор съемный, емкость аккумулятора просто огромна и его ресурсов хватает на очень долго! До 4 дней можно спокойно пользоваться.

Внутри корпуса также разъем для карты памяти и 2 симкарты среднего размера.

Экран очень большой и классный. Яркий и сочный. Цвета отличные, на солнце видно превосходно.

Уже с завода на смартфон поставлены ряд программ и приложений.

Смартфон работает на Android 8.1

Очень удобная версия андройд, быстро работает и запускает приложения.

Что касаемо камеры, камера 8 Мп. не так много, но при должном освещении можно добиться отличных результатов!

В целом смартфоном доволен и я и человек, которому я его подарил! Рекомендую, он стоит своих денег.

Достоинства
  • 'Диагональ экрана
  • *Качественная сборка
  • +аккумулятор долго держит заряд
  • Богатая компектация
  • Делает качественные снимки при хорошем освещении
testvilgunрекомендует