Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать о недорогом (очень недорогом!) но качественном смартфоне. Данный смартфон покупался в подарок, но перед тем как его подарить, я очень тщательно, в течении многих дней его испытывал и проверял.
Смартфон очень доступный! Я смог его купить на сайте, с хорошей скидкой и он мне обошелся меньше 5.000 рублей! По нынешним временам, для смартфона - это очень доступная цена. И при этом нельзя сказать, что смартфон выглядит дешево! Наоборот! Он очень качественно и выглядит и ощущается в процессе пользования. Например комплектация и упаковка очень качественные.
Редко когда встретишь в комплектации гарнитуру и чехол, а в этом смартфоне это в наличии!
Вы получаете силиконовый чехол, который защитит вашу покупку и приятно, что не надо платить за такой чехол отдельно.
Кстати экран смартфона защищен специальной пленкой уже с завода и за нее тоже не надо платить.
Смартфон выглядит солидно и качественно, скрипов и люфтов нет. Нареканий полностью
нет.
Кнопки управления на одной стороне.
Стандартный разъем для наушников.
Аккумулятор съемный, емкость аккумулятора просто огромна и его ресурсов хватает на очень долго! До 4 дней можно спокойно пользоваться.
Внутри корпуса также разъем для карты памяти и 2 симкарты среднего размера.
Экран очень большой и классный. Яркий и сочный. Цвета отличные, на солнце видно превосходно.
Уже с завода на смартфон поставлены ряд программ и приложений.
Смартфон работает на Android 8.1
Очень удобная версия андройд, быстро работает и запускает приложения.
Что касаемо камеры, камера 8 Мп. не так много, но при должном освещении можно добиться отличных результатов!
В целом смартфоном доволен и я и человек, которому я его подарил! Рекомендую, он стоит своих денег.