Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 00:41

Здравствуйте!

Резиновые грипсы

Сегодня я расскажу Вам о самокате, который был подарен на день рождения трехлетней дочке.

Нескользкая ребристая с покрытием подножка

Главное её требование к подарку, как у настоящей леди:))), было то, что самокат должен был быть яркий, розовый и со светящимися колесиками:))).

Заднее колесо и крыло-тормоз

Но для меня была важна ещё надежность и безопасность.

Итак, характеристики:

Вес самоката 3 кг

Диаметр колёс 120 передние и 100 мм заднее

Высота руля регулируется 53-77 см. (Максимальная высота позволяет спокойно катить самокат с ребёнком одной рукой людям среднего роста не наклоняясь) регулировка происходить за счёт нажатия кнопочки на рулевой колонке и передвижением руля вверх-вниз в нужные пазы.

На возраст 2-5 лет, как заявлено в инструкции, но у нас на нем иногда катается и сын 7ми лет.

Управление очень легкое, интуитивное, то есть, нужно вправо - наклоняем руль вправо, нужно влево - влево. Руль стабилен, вход в повороты плавный. Накладки руля - грипсы - прорезинены и удобны для обхвата детской ручкой. Не скользкие!

Самокат имеет задний ножной тормоз, при торможении устойчивость не теряется, за счёт того, что заднее колесо утолщенное и тормозное крыло широкое. Торможение происходит плавно.

Ну и самое главное для малышей: СВЕТЯЩИЕСЯ КОЛЕСА!!! Их яркий свет во время движения хорошо видно и при свете дня!

Очень яркий и стильный самокат!

Цена вопроса - 2 000 рублей

(время приобретения апрель 2017г.)

Киримирирекомендует