Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Я стараюсь кормить кошек одним видом корма. Мои питомцы иногда теряют интерес к однообразному питанию и начинают есть менее активно, а иногда даже просят еду, хотя в миске ещё много корма. В этом случае я постепенно перехожу на другой, когда им надоедает предыдущий
Состав:мясо и мясные ингредиенты (в т.ч. свежая говядина), экстракт растительного белка, кукуруза, пшеница, животный жир, гидролизат белков животного происхождения, рис, высушенная мякоть свеклы, минеральные вещества, витамины, карбонат кальция, соль, дрожжи пивные, лососевый жир.
Впечатления:Корм имеет светло-коричневый цвет и однородную текстуру. По сравнению с предыдущим кормом этого же производителя, у него менее маслянистая текстура, а гранулы оптимального среднего размера.
Кошки с удовольствием начали есть этот корм, но к концу второй недели, после того как они съели одну упаковку, их энтузиазм значительно поугас. Вторую упаковку они доели только благодаря моему упорству (и потраченным деньгам на покупку этого корма). Удивительно, но кошки были почти единодушны в своём решении не испытывать аппетит к этому корму.
Рекомендую этот корм к покупке. Он стоит недорого, и есть надежда, что состав соответствует тому, что написано на упаковке.