Очередное знакомство с пробиотиками украинского производителя пришлось на момент обострения панкреатита.
Из-за приема некачественной пищи или употребления лекарств (особенно антибиотиков) возможно нарушение микрофлоры кишечника, количество полезных бактерий резко снижается. Отсюда боль и дискомфорт в ЖКТ, вздутие, метеоризм и проблемы со стулом.
Всего в моей жизни было три обострения панкреатита и ощущения я врагу не пожелаю. Боль которую трудно унять, а после добавляются проблемы с кишечником, желчным и т. д.
В этот раз у меня с поджелудочной появились проблемы с кишечником, точнее расстройство стула (то запор то диарея). К основной схеме лечения врач добавила пробиотик. Так я узнала эффективность Вивокапс Форте.
Вивокапс Форте пробиотик украинского производителя. Выпускается в кишечнорастворимых капсулах. На него я возлагала надежды по восстановлению кишечной микрофлоры.
Усиленная версия пробиотика, с увеличенной в 4 раза порцией бактерий. Эффективней и быстрее оказывает действие.
Мультиштаммовый пробиотик в кишечнорастворимой капсуле. Содержит клинически исследованные штаммы бактерий в высокой концентрации – не менее 10 млрд на капсулу.
Восстанавливает микрофлору
Нормализует процессы пищеварения
Рекомендован с первого дня приема антибиотиков
Капсула среднего размера, в каждой 10 млрд. полезных бактерий. Оболочка кишечнорастворимая на основе натуральных веществ: гипромелозы, гелановой камеди и диоксида титана. Растворяется капсула в кишечнике а содержимое попадает по назначению и начинается процесс восстановления кишечной микрофлоры.
СОСТАВLactobacillus acidophilus (NCFM®)
Lactobacillus paracasei (Lpc-37),
Bifidobacterium lactis (Bi-07),
Bifidobacterium lactis (Bl-04).
Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, кремния диоксид
Способ приема и эффективность
Вооружившись упаковкой Вивокапс форте я отправилась к врачу. Терапевтом пробиотик был одобрен. И поскольку у меня не было кишечных расстройств и глобальных проблем с кишечником я принимала пробиотик по одной капсуле через день.
Вивокапс форте оказался эффективным пробиотиком. После второго приема состояние существенно улучшилось, ушел метеоризм и нормализовался стул. Скажу сразу, что принимался пробиотик в комплексе с другими препаратами для лечения ЖКТ. Но вивокапс сыграл не последнюю роль.
Вивокапс Форте разрешен детям с 3х. лет при различных показаниях. Своему сыну давала Вивокапс Имуно, эффективностью осталась довольна. Могу смело рекомендовать пробиотики украинского производителя ВИВО, достойный результат за разумную цену.
Прямая ссылка на Вивокапс Форте