Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 09:43

140 грн или 330 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ужасно неприятно, когда твой кишечник по ощущениям похож на мешок с кирпичами. В животе давит, иногда урчит. Но самое неприятное, что содержимое кишечника, пробывшее в нем больше положенного срока, начинает отравлять организм. На коже появляются высыпания, может возникнуть плохой запах изо рта, да и в целом самочувствие становится неважным: чувствуется вялость и слабость. Жизнь перестает радовать.

Почему такое происходит?

Проблема в том, что я пропила курс антибиотиков и противовоспалительных медикаментов, которые мне были назначены после операции. Конечно, одновременно я принимала прописанный доктором пробиотик, но он закончился и у меня появился дискомфорт. Все-таки лекарства попадают в организм легко, а вот выводятся очень долго.

Чтобы наладить процессы пищеварения я решила купить пробиотик Вивокапс Форте.

Цена: 140 грн или 330 руб

Количество: 10 капсул.

В каждой капсуле содержится 10 миллиардов полезных бактерий!

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Заказывала на официальном сайте производителя одновременно с моими любимыми заквасками. Но можно купить и в аптеке. Позже случайно увидела.

Lactobacillus acidophilus (NCFM®)
Lactobacillus paracasei (Lpc-37),
Bifidobacterium lactis (Bi-07),
Bifidobacterium lactis (Bl-04).
Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, кремния диоксид

Срок годности: 18 месяцев.

Хранить нужно в холодильнике.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Производитель: ООО "Виво-Актив". Бровары, Киевская область.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Ни лактозы, ни сахара, ни желатина в капсулах нет. Даже веганы и те, кто не употребляет кисломолочную продукцию могут их принимать.

Что обещает производитель:

Эффективно восстанавливает микрофлору кишечника. Нормализует баланс бактерий. Подавляет развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов в кишечнике и на слизистых оболочках.

Действительно, стало гораздо легче!

Нормализует процессы пищеварения. Устраняет расстройства стула, такие как диарея, несформированный стул. Устраняет дискомфорт в кишечнике, вздутие, колики, чрезмерное газообразование.

Расстройства у меня не было, а вот вздутие, дискомфорт и газообразование - да. К счастью, это прошло. Даже объем талии уменьшился, судя по тому, как на мне сидят джинсы.

Уменьшает негативное воздействие антибиотикотерапии. Значительно снижает риск возникновения диареи и других кишечных расстройств, связанных с применением антибиотиков. Предотвращает нарушение баланса микрофлоры кишечника.

Судя по самочувствию, и это обещание выполнено.

Улучшает перистальтику кишечника. Нормализует обмен веществ и обеспечивает адекватное усвоение пищи.

Да! Кишечник стал работать как часы! Каждое утро опустошается быстро, легко и безболезненно.

Укрепляет системный иммунитет и местный иммунитет в кишечнике. Обладает антиаллергенным действием.

Проверить иммунитет в кишечнике я никак не могу, но вот аллергических реакций точно никаких не было.

Нормализует баланс микрофлоры кожи и слизистых оболочек. Улучшает внешний вид кожи, борется с кожными высыпаниями.

А вот этот момент меня очень порадовал, потому как были большие проблемы с кожей. Прыщики появлялись на ровном месте и очень долго держались. После того, как я стала принимать Вивокапс Форте, лицо постепенно начало приходить в порядок. Прыщики подсохли и новые пока не появляются.

Капсулы упакованы в блистер

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Есть инструкция с подробным разъяснением, кому, сколько и как принимать пробиотик.

Гениальный совет: брать в дорогу

Рекомендуется употреблять пробиотик Вивокапс во время путешествий. А ведь действительно! Ведь я всегда мучаюсь с жуткими запорами во время дальних поездок. То ли перемена питания, то ли климата, то ли просто незнакомая обстановка и неродной унитаз не располагают к этому важному действию.

В итоге отдых испорчен. Приходится пить Сенадексин и потом судорожно, с выпученными глазами бегать по курорту в поисках туалета.

Кстати, не я одна такая - у меня очень много знакомых женщин с той же проблемой - не могут сходить в туалет во время путешествий. Странно, но мужчинам все равно, где это делать.

Полтысячи пациентов оценили действие Вивокапс форте

Проводилось исследование, в котором принимали участие люди во время антибиотикотерапии:

Тройное слепое плацебоконтролируемое исследование с участием 503 пациентов, проходящих антибиотикотерапию.

Бактерии, содержащиеся в ВИВОКАПС, показали эффективность в уменьшении проявления антибиотикоассоциированной диареи:

• значительное снижение числа эпизодов антибиотико-ассоциированной диареи
  • значительное снижение продолжительности диареи и числа случаев жидкого стула
  • значительное снижение симптомов антибиотико-ассоциированной диареи, таких как жар, вздутие, боли в животе.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Можно давать даже детям, но только тем, которым уже исполнилось 3 года.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Если коробка вдруг испортится, дата изготовления выбита на блистере. Для меня это очень удобно - не всегда пачки остаются в целости и сохранности.

Капсула стандартного размера.

Важно: оболочка капсулы не растворяется от воздействия желудочного сока. Капсула в целости и сохранности проходит вместе с пищей в кишечник и уже там растворяется.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Как я принимала пробиотик Вивокапс?

1 раз в день, после обеда я принимала по 1-й капсуле. Запивала чистой фильтрованной водой.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Помог ли мне Вивокапс Форте?

Если честно, я даже забыла обо всех проблемах, которые меня одолевали:

• прошло чувство тяжести в желудке;
  • наладилось пищеварение;
  • стул стал регулярным и беспроблемным;
  • газообразование больше не докучает.

Пробиотик Vivo Вивокапс Форте

Вивокапс форте мне очень помог. Я стала чувствовать себя гораздо бодрее, появились силы для повседневных дел и занятий с ребенком. Прошла вялость и немощность, я стала высыпаться и теперь снова могу вставать в 5 утра - ведь ежедневно меня ждут великие дела!

Рекомендую пробиотик Вивокапс форте всем, кто начал принимать антибиотики или имеет проблемы с работой кишечника. 10 миллиардов бактерий творят чудеса!

Желаю всем крепкого здоровья! Берегите себя и не болейте!

**************************************************

Приглашаю всех на мою страничку. У меня еще есть много всего полезного для здоровья и интересного.

Достоинства
  • Восстанавливает баланс микрофлоры кишечника
  • Капсула растворяется только в кишечнике
  • Не содержит лактозы
  • Нормализирует процессы пищеварения
  • Удобно принимать
YuLizaрекомендует
08.11.2018
Точно,после одного лекарства практически всегда нужно другое. Не все врачи об этом напоминают и прописывают)
08.11.2018
Хорошо, что сейчас можно найти нужную информацию и помочь организму выкарабкаться! Лет 10 назад я и не знала, что такое пробиотики, зато антибиотиков пропила очень много - все только пожимали плечами, говоря: "Да, это естественные проблемы! Потерпите немного и все пройдёт".
08.11.2018
Да, вот и я об этом относительно недавно узнал)
08.11.2018
именно о таком не знала 😊
08.11.2018
Странно, но мужчинам все равно, где это делать.

Согласна с Вами 😊

Надо попробовать такой пробиотик. У меня порой тоже запоры.
08.11.2018
Люблю пропивать такие вещи. Эффект всегда заметен)
Не знала о таком. Буду иметь в виду 😊
Такой препарат не встречал в продаже.
08.11.2018
В аптечке всегда есть что-то подобное. Но именно такое наименование первый раз встречаю.
Хорошее действие у препарата
Мне бы не помешал такой
08.11.2018
Я Бифидумбактерин беру, тоже хороший и дешевле.
Капсулы от Виво? Ого, что-то новенькое 😲
Надо будет взять на пробу, а повод, увы, всегда найдется
08.11.2018
Да, я тоже очень удивилась, что у производителя моих любимых заквасок для приготовления йогуртов, кефира, творога и прочих полезностей есть еще и пробиотики. Заказала безо всякого сомнения, потому как все, что пробовала до того, подошло идеально и мне и моему семейству.