Здравствуйте! Сейчас много мнений пересекаются на счёт игры Dota 2. Кому же верить? Стоит ли вообще начинать?
Сам я о "Доте" слышал очень многое. Кто-то говорил, что игра не интересна, а кто утверждал обратное! У меня было много игр в которые я круглосуточно играл. Мне нравятся шутеры, боевики, и в "Доту" я играть не хотел. Ведь она совсем не подходит под мои вкусы. Но однажды пришло время, когда мне всё надоело и я решил всё же опробовать себя в Dote 2. Я был удивлён , но мне так понравилось, что другие игры на своём компьютере я даже не открывал... Шло время, а я никак не мог оторваться. Конечно вкусы у всех разные, но тем кому нравится тактическая игра, где нужно думать перед тем как что-то делать, тогда эта игра для вас. В игре присутствует большое количество персонажей, различных возможностей и тактик. Так же в игре присутствуют различные шмотки для каждого героя, они попадаются после определённых уровней, редко... Эти вещи можно купить, но увы только за реальные деньги. Цена на шмотки от 30 копеек до 10000 рублей - 15000 рублей. Но и в этом есть плюсы, вам может выпасть вещь например тысячи за две, вы сможете обменять её на кучу других или просто продать! Да,да! В Dota 2 можно продавать вещи! Даже если вам не нравится такой жанр, попробовать всё равно стоит, вдруг окажется, что Dota 2 это самая интересная и увлекательная игра в вашей жизни.
На этом Я закончу свой рассказ. Надеюсь мой отзыв вам хоть чем-то поможет.
С вами был Garfild1337. Всем побед!