Сюжет: Крупная компания проводит отбор кандидатов на вакантную должность. И вот на итоговый этап попадают восемь человек. Каждый стремиться получить эту работу, но последний тест оказывается не столь простым.
Год производства - 2009 Страна - Великобритания Жанр - триллер, детектив
В наше время что бы попасть в крупную компанию необходимо пройти ни один тест и собеседование. Они называют это оценка профессиональных и личностных качеств.
А что будет если запереть кандидатов в одном помещении и дать не совсем понятное на первый взгляд задание? Думаю, ничего хорошего))
Экзамен / Exam (2009, фильм)
Характеры героев раскрываются не полностью, а показывают лишь пару основных черт. Это скорее всего связано с тем что когда проводят собеседование, то не копаются во всей вашей жизни начиная с пеленок, а за ограниченное время с помощью некоторых методик можно увидеть основополагающие черты (целеустремленность, доброта, беспринципность и т.д.), а если добавить еще и экстремальные условия для кандидатов, то итог будет более ярким.
Экзамен / Exam (2009, фильм)
В фильме нет имен, а только клички. На этом сделали акцент, так как на месте героев мог быть кто угодно, любой человек с данными чертами характера.
Экзамен / Exam (2009, фильм)
Мне нравятся фильмы где используется минимум декораций. Действия происходят всего в одной комнате. И больше акцент делается на психологии, взаимоотношениях людей.
Актерская игра отличная, придраться не к чему.
Те, кто любит психологические триллеры обязательно к просмотру, должно понравится.