Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 21:19

Здравствуйте, читатели данного сайта, этот отзыв я хочу посвятить греющему саморегулирующемуся кабелю. Такие кабели нужны для обогрева труб и/или вентелей, чтобы вода в них не застывала при минусовых температурах. Я давно знал о таких кабелях, и когда прокладывал трубопровод на даче, сразу знал, что буду использовать что-то подобное.

Выбрал я конкретно этот кабель по простым причинам - он саморегулирующийся, а значит сам нагревается на нужную температуру в зависимости от окружающей его температуры, то есть в ручную его как-то контролировать, регулировать и включать не нужно.

Также, этот кабель оснащен прекрасной влагозащитой, и защищен от внешних механических повреждений.

Для меня также были важны длина и стоимость кабеля, и этот греющий кабель оказался как раз тем, чем нужно.

В установке он тоже предельно прост, кроме того его можно устанавливать как в помещении, так и на улице, единственное, что наверное, не совсем удобно, это то что подключение к сети электроэнергии не через вилку, а через распаячную коробку, но за такие деньги и прочее качество товара, с этим можно легко смириться)

Этот кабель оставил мне только приятные впечатления и я рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Дешевый
  • С влагозащитой
  • Саморегулирующийся
Недостатки
  • За эту цену нет
Кайдалов Ильярекомендует
Официальный представитель Rexant
05.11.2024
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием саморегулирующегося кабеля Rexant.
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.