Тени для век Glam Look от Luxvisage. Тон 4. Тени ложатся очень хорошо. Красивые матовые оттенки. Подходит как для повседневного макияжа, так и для вечернего макияжа. Рекомендую. Соотношение цена качество.
Минусы: осыпаются на палетке, стирается надпись, нет картонной упаковки.
Плюсы: отличная цена, качество хорошее, держатся долго.
Срок годности 2 года.
В целом довольна. Белорусская косметика фирмы Luxvisage очень хорошая, пользуюсь давно, довольна.
Тени размещены в добротной и прочной пластиковой коробочке. Каждый оттенок находится в своем отсеке. Для меня это очень важно - не люблю когда тени смешиваются.
Верхняя крышка прозрачная, поэтому цвет теней виден полностью и без искажений. Закрывается "до щелчка". Серебристые надписи с названием теней уже начали исчезать. Это минус лично для меня.
Тени наношу поверх базы. В качестве базы использую консилер Maybelline или Dior. Тени LUXVISAGE держатся на веках в течении всего дня, не скатываясь и не осыпаясь.
Тектура теней шелковистая, пигментация достаточно насыщенная. Тени легко и равномерно наносятся на кожу, равномерно растушевываются.
Мои впечатления о палетке теней для век LUXVISAGE Glam Look, тон 6.
- качественная упаковка;
- естественные хорошо пигментированные оттенки;
- приятная шелковистая текстура;
- натуральные компоненты в составе: витамин Е (антиоксидант) и экстакт гамалелиса (природный антисептик);
- стойкие, не скатываются и не осыпаются;
- имеют очень бюджетную стоимость.
В комплекте с тенями можно обнаружить латексный аппликатор, на вид он вполне качественный и удобный. Аппликатором не пользуюсь, так как гораздо комфортнее наносить тени косметическими кистями.