Если ты бедный студент и при своей грации картошки хочешь иметь хотя бы взгляд кошки - эти тени именно то, что тебе нужно. Именно в такой период жизни мне и предоставилась возможность воспользоваться тенями LUXVISAGE Glam Look.
Могу сказать что за такие деньги я даже не ожидала что они так хороши:
1. Тени не скатываются даже без базы(но тут все очень индивидуально и зависит от влажности век)!
2. Приятные матовые оттенки идеально подходящие для повседневной носки.
3. Оттенки довольно насыщенные но ты не выглядишь как продавщица тетя Зина из ларька на остановке.
4. Хорошо ложатся даже если в твоей жизни все настолько плохо, что ты даже не можешь позволить себе купить нормальные кисти для макияжа и наносишь все исключительно своими прекрасными пальчиками.
5. Темные оттенки можно использовать чтобы подчеркнуть скулы. Но тут нужно быть внимательной и подобрать правильный оттенок для твоего тона кожи и при правильной растушевке ( но тут тебе точно будет нужна кисть предназначенная специально для этого, пальцами не прокатит), и наличии чувства меры, а то будешь серой, все будет выглядеть вполне носибельно.
6. Упаковка очень компактная поэтому ее удобно носить с собой.
Исходя из всех этих плюсов, можете смело бежать и приобретать этот продукт в ларек к тете Зине и радоваться своему новому образу роковой женщины.