Тенями пользуюсь нечасто, и обычно это что-нибудь светленькое - выделить выпуклости, и всё на том, а основной акцент делаю на стрелке с помощью подводки. Время от времени крашусь розовыми и бордовыми сатиновыми тенями но сейчас не о них. Давно хотелось палетку нейтральных оттенков, чтобы цветов было немного, и тени для век LUXVISAGE Glam Look 05 нам такое представляют.
Пришла я в магазин белорусской косметики вовсе не за ними, а за жидкой металлически-матовой помадой (от которой в итоге просто в экстазе ^____^), но увидела палетки теней, в частности конкретно эту, и решила - надо брать! Особенно после вымазывания всей руки в тестерах: текстура нежнейшая! Мельчайший помол, даже некоторая кремовость.... кайф! Ну и цвета. 05 - это именно то, чего и хотелось. Одна сероватая гамма, можно сделать макияж и довольно насыщенный, и лёгкий.
Оформлены тени в коробочке без зеркала, с прозрачной крышкой с вогнутостью. Надписи стёрлись за пару месяцев активного использования. На фото свежак, только принесла домой и сделала свотчи, сейчас уже не презентабельно, но это меня не волнует
есть спонжик двухсторонний, у меня каждая сторона для каждого цвета. Вот так тени смотрятся в упаковке
а так на руке, и тут правдоподобное передана ситуация, которая наблюдается собственными глазами
Как выглядят на глазах, можно взглянуть в отзыве на ту жидкую матовую помаду, в комплекте с которой я купила тени для век LUXVISAGE Glam Look.
Нанесение лёгкое, со спонжа переносятся на кожу как надо, растушёвываются отлично.
О стойкости теней скажу, что она КРУТА! Как я их наношу с утра, в таком же виде и смываю вечером, если, конечно, не тереть глазоньки, а это нам зачем?) Ничего никуда не отпечатывается, не скатывается, но у меня тональник или пудра в качестве базы, совсем на голые веки никогда тени не укладываю.
Я их обожаю и крашусь теперь тенями каждый божий день, торчу от них))))))) Редкий случай, когда спонтанная покупка настолько удачна