Опубликовано 12 Август, 2018 - 21:41

несколько дней
    около 3х сотен

Как я вообще вышла на этот подарок небес????

А всё благодаря сталкерству по данному полезнейшему сайту, привлеклась названием, хотя обычно релуи мне как-то не очень, но, думаю, вдруг реально крутая помадка? Металлический бархат.. нечто формата Lime Crime что ли? Надо взглянуть! И отправилась на поиски

Оказалось, что задача не из простейших, поскольку в нашем городе не так и много мест с хорошим ассортиментом белорусской косметики, и сперва поиски оказались безуспешными. Но в одном магазине они оказались, причём совершенно всех оттенков, так что глаза разбежались))Хотя их и не слишком много. Мне приглянулся несколько холодноватый коричневый, бронзовый, да и по отзывам он мне нравился (знала, за чем шла, но и другие тестила нещадно)

Так в моей косметичке и оказалась жидкая губная помада Relouis Metallic Velvet 08 Get Original, и цвет действительно оригинальный, самое то) Это крутота в маленькой баночке, и сейчас вы узнаете, почему

Баночка как баночка, она маленькая и приличная на вид, с таким дизайном, будто это выдвинутый твёрдый помадный стик. Имеются надписи, с одной стороны - название

С другой - что помада сделает губы бархатными и объёмными. Плюс наклейка с ништяками

Имеется на удивление приличный аппликатор, вполне адекватной степени удобства, мягенький и с прозрачной ручкой, контур им прорисовывается на ура!

Вот так жидкая губная помада Relouis Metallic Velvet 08 Get Original выглядит, когда нанесена только что

а так - когда застыла, а застывает она шустро, скажу я вам! Не настолько шустро, чтобы в процессе некогда было подправить огрехи, если таковые трясущимися руками)))) были сделаны, но достаточно для того, чтобы не сидеть полчаса с открытым ртом в ожидании. До минуты точно, не больше

На этих фотографиях цвет передан неточно. В жизни я его вижу в зеркале вот так

Здесь же можно заценить и лёгкий металлический отблеск, который на руке явно теряется. Я просто ОБОЖАЮ эффект сепии, который помада накладывает на лицо благодаря своему цвету. Как будто берёшь цветную фотку, фильтр наложил, и - бац! - изображение уже монохромное

Кайфовейшая жидкая губная помада Relouis Metallic Velvet в цвете 08 Get Original у меня пока одна, но ещё не вечер, я хочу ещё! И тут дело даже не в крутости оттенков(каждая выберет на свой вкус, хотя их всего 10), а в текстуре и СТОЙКОСТИ. Стойкость такая же как у обожаемой INGLOT, да вот цена не полторы тыщи, а приблизительно три сотки. Та же неотпечатываемость весь день, то же бархатистое ощущение без липкости, тот же кайф от того, что можно расслабиться и до приёма жирненькой пищи вообще не переживать ни о чём. Не утекает, не затекает, не трескается, только красиво лежит и радует. Соотсветственно, демакияж проводить лучше чем-либо маслянистым(гадрофильное масло или двухфазники спешат на помощь)

Это любовь)) можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы столько, очень рада что обнаружила такую сладкую новинку, а пахнет она, кстати, именно сладко 😉

Рекомендую ли? Что за вопрос?))))))

Достоинства
  • *приятная текстура
  • + красиво смотрится
  • Благородно-матовая
  • Бюджетная
  • Выглядит дорого
  • Комфортная
  • Комфортная, не чувствуется на губах
  • Красивый металлический эффект
  • Не выходит за контур губ
  • Не отпечатывается
  • Стоит дешево
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • !!!для меня их нет
  • Небольшие сложности с демакияжем
  • Сложно купить оффлайн
MuskettEрекомендует
У меня есть одна помада этого производителя хорошая такую тоже попробую
13.08.2018
обязательно попробуйте! а у вас какая?
12.08.2018
Такой оттенок Вам идет)
12.08.2018
Вам и правда очень идет этот оттенок!
13.08.2018
nogamenolife999, Kompas zemnoi спасибо, дамы) приятно это знать, особенно когда оттенок такой нестандартный)