Не так давно я снова окунулась в атмосферу лекций, домашних заданий, практических занятий - всего того, чем наполнена студенческая жизнь. Точнее, учебная её составляющая. А теперь обо всём по порядку.
Вы знаете, что избыток свободного времени приводит к падению общего благополучия из-за недостаточной производительности? На эту тему есть даже целые исследования, проводимые Американской Психологической Ассоциацией. Марисса Шариф - автор одного из них утверждает, что если у людей появляется больше двух часов свободного времени в день, то это не делает их счастливыми.
В этом году у меня появилось довольно много свободного времени, а вместе с ним пришло осознание своей бесполезности для общества. Да-да, то самое падение общего благополучия. И в один из таких свободных, но не очень благополучных дней увидела рекламу онлайн-школы, они предлагали бесплатный 4-х дневный вебинар. Опять же от безделья, записалась на этот вебинар, прослушала лекции и... меня осенило - вот он, выход из положения! И время займу, и в дальнейшем пользу принесу, и денег заработаю.
Безусловно, я сомневалась и много было вопросов. Курс не дешёвый, но участникам бесплатного вебинара предоставляется хорошая скидка. К тому же, в процессе прохождения курса мне стало понятно из чего складывается такая стоимость: создание курса - процесс очень ресурсозатратный, если можно так выразиться.
Я оплатила обучение и сразу же к нему приступила. Организация учебного процесса вопросов не вызывала, о ней говорил спикер в рамках бесплатного вебинара. Изучаешь модуль, сдаёшь ДЗ, получаешь награду и переходишь к следующему модулю. Всё просто. Так постепенно я и освоила 21 модуль. По окончанию курса я получила электронный сертификат. Есть возможность приобрести сертификат государственного образца, но на это потребуется некоторое время (оформление необходимой документации, изготовление сертификата, доставка).
Школа Interra предлагает 12 образовательных программ по востребованным направлениям в сфере digital (технологии, которые используются в маркетинге для продвижения товаров и услуг). В их числе
-- копирайтер-маркетолог
-- интернет-маркетолог
-- куратор онлайн школы
--таргетолог
и др.
На протяжении всего курса студентов сопровождают кураторы, они помогают в изучении материала, поддерживают морально.
Есть небольшой недочёт - во время моего обучения некоторая информация была неактуальна, так как в социальных сетях все очень быстро развивается. Но сооснователь школы Дмитрий уверил в том, что информация обновляется, но не сразу, так как требуется время, чтобы качественно все оформить. Так что будущих студентов, вероятнее всего, ожидает уже обновлённый материал. Я, кстати, тоже смогу его изучить - ведь доступ к курсу остаётся со мной навсегда.
В целом я очень довольна своим обучением. Вакансий для моей специальности немало на рынке труда. Буду с удовольствием рекомендовать школу своим знакомым.