Опубликовано 16 Март, 2012 - 17:52

Плюсы коляски:
1. Коляска относительно легкая, удобно складывается книжкой, мы складываем ее т.к. у нас она не проходит в дверь. Вопрос покупки паровоза отпал, т.к. в коридоре на площадки нет места для разворота да и управляемость их не понравилось, маневренность оставляет желать лучшего.
2. Широкая педаль ножного тормоза;
3. Ручку можно регулировать под свой рост, она мягкая и руки зимой не замерзают;
4. Глубокие люльки реальный внутренний размер ширина 28см, длина 76см, высота 22см. Для нас это был плюс - мы родились зимой и широкие люльки нам были ни к чему (меньше задувает и заходит холодного воздуха). Малыши в конвертах из овчины и одеялах помещаются хорошо (лежат солдатиками)! Для лета тесновата как мне кажется, но это в зависимости от того какие Вы родитесь, т.е. с каким весом. Люльки комплектовались матрасиками, дождевиками и москитками, что ОЧЕНЬ удобно не надо искать дополнительно. Как колыбель использовать нельзя, т.к. дно как пишут в аннотациях не изогнуто;
5. Стильно выглядит;
6. ОЧЕНЬ легка в управлении (можно развернуться на одном месте), по асфальту идет как по маслу, по укатанному снегу тоже не приходится толкать (к примеру многие одиночные коляски опробованные были намного тяжелее в управлении, чем эта)
7. Качество механизмов на высоте!!!!!
Минусы:
1. Не понравились капюшоны у люльки, т.к. они слишком открытые (это видно на фото), хотя глубокие люльки спасают положение;
2. Тяжело ехать по колее, когда по середине дороги намерзший вал снега, хотя она бедная едет все равно лучше многих. Где трудно проехать тащу ее задними колесами, т.к. жалко передние колеса (мало ли).
3. Не нравится что капюшоны немного трещат при складывании, но это никак не мешает и не будит малышей.
4. Качество ткани достойное, но почему то тканевая застежка на люльки такое ощущение,что сшита из кусков (выглядит конечно прилично).
Мне коляска понравилась!Плюсы перевешивают все минусы (для меня минус один - это открытый капюшон (мы родились зимой - но справились с этим благодаря теплым конвертам))
Достоинства
  • Красивая и стильная
  • Легкая в управлении
  • Маневренная
Недостатки
  • Сильно открытый капюшон
Alishaрекомендует