Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 09:14

Доброго времени суток!

Купила эту коляску через olx за 50 тысяч тенге. На доставку ушло 6 тысяч тенге, потому что коляска объемная и тяжелая . Очень выгодно купила, потому что настоящая цена 169 000 тенге. На тот момент моим двойняшкам исполнилось 3 месяца. Период использования-осень, зима. Выглядит добротно. У нас в зеленом цвете.

Плюсы:

1.Проезжает везде. Учитывая нашу ужасную дорогу до поликлиники, я думаю что коляска ездит очень плавно. На снегу коляска тоже хорошо ездит, поэтому нет необходимости в покупке санок.

2.Колеса очень крепкие.Когда нам доставили коляску, колеса были сдуты. Проблему решили с помощью автомобильного насоса.Уже 3 месяца нормально ездят колеса, еще ничего не сдулось.

3.Мне нравится что пространство разделено. Каждый малыш в своем "домике". Когда подрастут, не смогут друг друга задирать.

4.Крепкая ручка.

5.Съемные люльки. Можно их убрать и прикрепить посадочные блоки. Посадочные блоки еще не использовала, потому что мои дети еще не могут сидеть. Позже дополню отзыв, когда начну ими пользоваться.

6.Все снимается и стирается.

Минусы:

1.Перед покупкой я естественно читала отзывы, многие пишут что она маневренная. Не соглашусь с этим мнением, потому что мне всегда трудно на поворотах. Или может я что-то не правильно делаю?

2.Коляска тяжелая, но я справляюсь.

3.Объемная. Я живу в частном доме и мне это не доставляет проблем. Но людям, которые живут в квартирах не советую покупать эту коляску, өзамучаетесь. В лифт вряд ли влезет. Бывший владелец продал мне эту коляску именно по этой причине, хотя его двойняшкам не исполнилось еще и года.

4.Капюшоны люлек все время отстегиваются, это хорошо видно на фото. Запарилась я с этими клепками. Плохо держат. Эта проблема у нас появилась после того, когда я начала одевать детей в зимние комбинезоны. Осенью такой проблемы не было.

Для сравнения загрузила осенние фотки↩

С учетом всего вышеизложенного, коляску я рекомендую, но только тем людям, которые живут в частном доме.

Дополнение от 20.02.2019: Сегодня впервые использовала посадочные блоки . Качество на высоте! Оказалось что у коляски есть две сумки и рюкзачки? Я балда, до сих пор не посмотрела весь набор)

Достоинства
  • Высокая проходимость
  • Две раздельные люльки
  • Доступная цена
  • Регулировка высоты ручки
  • Съемные матрасики
  • Удобные люльки
Недостатки
  • Плохие клепки капюшонов
  • Тяжелый вес
  • Широкая
kesha.kaiрекомендует