Опубликовано 3 Январь, 2014 - 12:21

Планшет Onda V819 3G это новинка 2013 года. Сразу хочу отметить все его возможности:

- наличие 3G позволяет осуществлять подключение к интернету и звонить на любые операторы мобильной связи, т.е его можно использовать как обычный телефон, только это неудобно))

- функция GPS и навигационное программное обеспечение дает возможность использования планшета как GPS навигатора. Только необходимо установить приложение GPS навигатора, их большое количество можно найти в инете.

- характеристики

четырех-ядерный процессор MTK8389 1,2 ГГЦ и видеокарта PowerVR SGX544 MP;

оперативная память 1 Гб;

постоянная память 16 Гб;

две камеры фронтальная и задняя (0,3 и 2 мп)

операционная система Android 4.2.2

диагональ экрана 7.9 дюймов на IPS матрице со светодиодной подсветкой и разрешением 1024 * 768

10 точечное касание

датчик освещенности

USB, Bluetooth, Wi-Fi

поддержка аудио форматов MP3, WAV, AMR, AWB

поддержка видео форматов 3GP, MPEG4

поддержка формата изображения JPEG, BMP, GIF, PNG

разъемы: Micro SD, micro USB, SIM, для наушников 3,5 мм

емкость батареи 5200 мАч.

Сам по себе планшет не легкий, на 350 грамм выглядит. Оформлен отлично, ничего лишнего. Исполнен в белом цвете спереди и с металлической серой крышкой сзади. Так же сзади расположены два динамика, на фото видно. Лично для меня это расположение не очень удобно, весь звук идет не на меня, а от меня. Экран чувствительный. Недостатков не найдено. Всем советую!

Недостаток все же есть. 😊

Ни в коем случае нельзя его полностью разряжать, т.е. до его самостоятельного отключения. Если уж он отключился, то больше не включиться:-( вот такой глюк мы обнаружили. Долго держали на зарядке, думали что поможет - не а, не помогло.

Но есть способ его включить, это мы обнаружили позже, а думали начать перепрошивку.

Так вот, если это произошло, зажмите кнопку выключения и кнопку убавления громкости. Выскочит менюшка с китайскими иероглифами, ничего не жмите (ведь можно такого накрутить), а просто выключите и включите планшет. Все.

Нам этот способ помог, он является универсальным и подходит под планшеты разных марок и модификаций, надеюсь и вам тоже поможет.

Достоинства
  • Одни достоинства
Недостатки
  • Глюк при полной разрядке
gasminuhhрекомендует
03.01.2014
прикольный
03.01.2014
Главное, чтобы долго служил ❗
14.02.2014
а где Вы его приобрели?
14.02.2014
Покупал муж в подарок мне, где незнаю, но мне кажется что в Китае.
11.06.2014
Новинка с 2-мегапиксельной камерой и китайскими иероглифами при перезагрузке... стильно. 😊 Ново.