У меня довольно бюджетный телефон-Huawei Honor 3C. Главный его недостаток в том, что тут литая панель,т.е экран склеен вместе со стеклом. Этот недостаток очень дорого мне обошелся, потому что однажды, как часто бывает, мой телефон экраном вниз на кафельный пол. Естественно стекло сразу же пришло в негодность, и я подумала тогда, ничего страшного, похожу пока со сломанным стеклом, тем более на работе это никак не сказывается. Не тут то было, в одну из трещинок стекла попала вода и половина экрана просто в один прекрасный день перестала работать, то есть я не могла нормально набрать сообщение т.к половина букв не работала, или почитать что-нибудь, потому что перелистывать страницы казалось невозможным. Я отнесла наконец телефон в этот сервис. Мне объяснили что экран не реагирует на прикосновения т.к перегорел сенсор и единственное что можно сделать для этой марки телефона, это поменять полностью сенсор+стекло. У меня выбора не было, так что телефон пришлось оставить на неделю у мастера. Цена вполне приемлемая: сама замена 400 руб и экран+сенсор 1200р.Через неделю ровно я пришла за моим обновленным телефоном. Теперь и сенсор работает в полном объеме и экран совершенно гладкий и новый. Спасибо вам
Достоинства
Адекватная стоимость ремонта
Близко ко многим станциям метро - удобное располож