Однажды я у себя на стопе я заметила покраснение кожи, через несколько дней там появилось шелушение и само раздражение увеличилось. Я растерялась, так как такое у меня впервые было. По совету знакомых я обратилась к дерматологу.
После осмотра и исследования соскоба с пораженной кожи, врач сообщил мне, что у меня грибок. Я очень испугалась, так как раньше слышала, что он к очень сложно лечится.
Врач назначил мне мазь Акримиколь, который можно приобрести в аптеке и без рецепта от врача. Я использовала крем в течение трех недель по два раза в день.
После крема зуд прошел, и пятно не увеличивалось больше. После двух недель использования я заметила улучшение и уменьшение области покраснения.
А через 3 недели покраснение кожи полностью прошло.
Состав у крема хороший, так как он содержит сертаконазол, который воздействует против большинства видов грибков.
Он не только уничтожает грибок, но и останавливает его распространение роста. Крем имеет еще и антибактериальное, и противовоспалительное воздействие, и поэтому он хорошо справится в случае присоединения какой-либо инфекции.
Побочных действий от этого крема у меня не было. Расход крема был небольшой, приятная нежная тексура, хорошо впитывается. Цена соответствует качеству.
Я очень довольна кремом и его работой, ведь я думала, что мое лечение займет не один месяц.