Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 13:09

Очень долго время кормили своих питомце сухим кормом Про план, но со временем состав его испортился ,и у собак начались частые расстройства живота, стали постепенно переводить их на натуральную пищу, так как от других сухих кормов они отказывались.

Так как у нас две собаки, одна большая а другая маленькая ,кормим мы их одинаково, поэтому встал вопрос, чем именно кормить, консервы, паучи и тд., но так как все же вес у большой собаки превышает 50 кг, мы решили начать пробовать большие консервы.

Очень многие фирмы перепробовали, но в каких-то запах был плохой, в других одно соевое мясо, в третьих вообще мясо как пластилин, и собаки напрочь отказывались это есть... пришлось искать что-то четвертое.... так как мы всегда закупались в Петшопе, там и нашли эти консервы, решили взять на пробу и попали в точку!

Во-первых это большие банки 850 гр по цене 100 рублей, однозначно выгодно,

Во-вторых конечно же состав, в банке именно мясные консервы с желе, с очень приятным мясным запахом, на вкус конечно не пробовали)) но вот собакам очень нравятся, едят их с большим удовольствием, и самое главное, что им не надоедает, т.к. от других консервов они отказывались через неделю.

В-третьих разнообразность вкусов, говядина,сердце,печень, есть даже готовые мясные консервы с рисом

Ну и кончено натуральный состав, нет никакой химии, которая бы негативно повлияла на организм животных:

субпродукты мясные, морковь, желирующая добавка, растительное масло, злаки, соль, вода.

Отличный товар по отличной цене!Животным очень нравится,а это главное!

v5555555511рекомендует
Соглашусь)