Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 14:29

Начала смотреть от скуки. В общем актерская игра достаточно хороша. Первые 2 серии достаточно смешные. И посыл достаточно ясен. Что в школьном возрасте нужно думать в первую очередь о учебе. Веселая юношеская пошлятина, хихикала всю дорогу) Запомнилась милым признанием.

6-7 серии реклама "Дюрекса" и школьного абьюза. Посыл буквально прозрачен. Нужно принимать себя такой как есть и обязательно найдутся люди, которые полюбят тебя такую как есть. История, как мне кажется, распространенная среди подростков это неразделенная любовь, отсутствие любви к себе… комплексы.

Крайне нестандартные истории для Кореи, даже несмотря на то, что рассказывается про современное общество. Но мне понравилось.

Мне понравились все истории, они по юношески наивные, немного глупые, но милые. Но последняя - мой фаворит. Когда ты сама не худенькая, можешь понять такие вещи, хотя, травлю они, конечно, лютую всегда показывают. Всем советую к просмотру.

Интересно было наблюдать за разными событиями школьников, которые происходили в одно и тоже время.

Если в целом...то достаточно увлекательное путешествие по трём разным историям.

kochetkova_anyutaрекомендует