В последнее время у меня появилось достаточно большое количество мицеллярной воды, из-за того что с привычных мне пенок для умывания я перешла на другие по текстуре средства... Лицо то они очищают неплохо, а вот тушь с ресниц стало проблематично снимать... поэтому в этом деле меня как раз и спасает мицеллярная водичка и об одной из них от марки Levrana я как раз расскажу в этом отзыве.
Досталась она мне в составе одного из купленных бьюти боксов и так удачно совпало что как раз был такой момент что она была мне позарез нужна и сразу пошла в дело ))
Прежде всего конечно хочется рассказать об оформлении средства. Находится мицеллярная водичка в довольно простой по оформлению упаковке белого цвета. Ее единственное украшение это черные графические рисунки на лицевой стороне
Флакончик у мицеллярной воды небольшой по объему - всего 100 мл., расход соответственно тоже большой, с учетом что я использую ее каждый день.
Первоначально дозатор флакона имеет защитную наклейку от вскрытия
Однако она защищает только сам дозатор, крышка прекрасно откручивается ))
На обороте флакона можно найти состав мицеллярной воды и конечно же срок ее годности
Состав вполне хороший, с большим количеством натуральных ингредиентов.
Но знаете больше состава мне понравилась наверное все таик сама текстура этой мицеллярной водички. Казалось бы что в ней особенного? Она жидкая, напоминает воду, но она серо- черного цвета!
Такой эффект видимо достигается благодаря наличию угля в составе средства, если присмотреться то даже видны плавающие кусочки.
Не смотря на такой цвет лицо и глаза мицеллярная вода не окрашивает )) Так же она имеет приятный чуть сладковатый аромат.
Снимает макияж она отлично, не щиплет глаза, прекрасно очищает без размазывания, даже тушь с ресниц удаляет меньше чем за минуту. Очень мягкое, приятное средство, которое мне очень приятно использовать.
В целом эта мицеллярная водичка мне очень понравилась и своим составом и своим эффектом и своей мягкостью и нежностью во время использования. Очень качественное средство, которое безусловно заслуживает свою оценку.