Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 21:56

В последнее время у меня появилось достаточно большое количество мицеллярной воды, из-за того что с привычных мне пенок для умывания я перешла на другие по текстуре средства... Лицо то они очищают неплохо, а вот тушь с ресниц стало проблематично снимать... поэтому в этом деле меня как раз и спасает мицеллярная водичка и об одной из них от марки Levrana я как раз расскажу в этом отзыве.

Досталась она мне в составе одного из купленных бьюти боксов и так удачно совпало что как раз был такой момент что она была мне позарез нужна и сразу пошла в дело ))

Прежде всего конечно хочется рассказать об оформлении средства. Находится мицеллярная водичка в довольно простой по оформлению упаковке белого цвета. Ее единственное украшение это черные графические рисунки на лицевой стороне

Флакончик у мицеллярной воды небольшой по объему - всего 100 мл., расход соответственно тоже большой, с учетом что я использую ее каждый день.

Первоначально дозатор флакона имеет защитную наклейку от вскрытия

Однако она защищает только сам дозатор, крышка прекрасно откручивается ))

На обороте флакона можно найти состав мицеллярной воды и конечно же срок ее годности

Состав вполне хороший, с большим количеством натуральных ингредиентов.

Но знаете больше состава мне понравилась наверное все таик сама текстура этой мицеллярной водички. Казалось бы что в ней особенного? Она жидкая, напоминает воду, но она серо- черного цвета!

Такой эффект видимо достигается благодаря наличию угля в составе средства, если присмотреться то даже видны плавающие кусочки.

Не смотря на такой цвет лицо и глаза мицеллярная вода не окрашивает )) Так же она имеет приятный чуть сладковатый аромат.

Снимает макияж она отлично, не щиплет глаза, прекрасно очищает без размазывания, даже тушь с ресниц удаляет меньше чем за минуту. Очень мягкое, приятное средство, которое мне очень приятно использовать.

В целом эта мицеллярная водичка мне очень понравилась и своим составом и своим эффектом и своей мягкостью и нежностью во время использования. Очень качественное средство, которое безусловно заслуживает свою оценку.

Perioeрекомендует
Хорошая 😊
Классная)
27.04.2021
Спасибо за отзыв, нужно попробовать
Неплохая
С маркой знакома, одна из самых любимых. А вот такой мицелляркой еще не пользовалась, присмотрюсь.
Хорошее средство)
28.04.2021
У меня была эта мицеллярка в мини-формате, очень она необычная 😊
Стоит попробовать)
29.04.2021
Необычная мицеллярка, спасибо что рассказали о ней 😉
30.04.2021
Интересная мицеллярка, ни разу такой не пользовалась
01.05.2021
Не пробовала такую, но теперь буду знать, что хорошая 👍🏻