В этом отзыве хочу рассказать про аромат от бренда Greenway EX Luxe Unisex 306
Я уже знакома с ароматами от бренда Greenway
есть такие от Greenway Духи унисекс EC Luxe 307
и такие Greenway Духи женские EC Classic 148
Мне нравится их качество, они действительно стойкие, довольно классно ощущаются на коже и при этом адекватно стоят. Стоимость этих духов около 3 000 рублей.
Этот аромат похож на аромат Fleur Narcotique. Не скажу, что это моя любовь долгие годы, но аромат действительно классный.
Изначально духи отлично запакованы, в прозрачную слюду. Мне нравится такая защита от первого вскрытия.
Дозатор работает отлично.
На картонной упаковке есть разнообразная информация про сам продукт.
Вообще мне нравятся свежие, цитрусовые ароматы. Здесь - если говорить про этот аромат - это цветочно-фруктовая композиция, свежая. Сюда входят древесные оттенки, мускус, жасмин, личи, персик. Аромат классно раскрывается.
У него хороший шлейф и он довольно-таки стойкий. Аромат унисекс, подойдет и девушкам, взрослый, зрелый аромат, на мой взгляд; так и парням в целом.
Верхние ноты здесь бергамот, личи и персик; средние ноты - это пион, жасмин, цветок апельсина. Базовая древесные оттенки.
Притягательный цветочно-фруктовый аромат, наполненный чувственными нотами свежих цветов, сочных фруктов и летнего лесного воздуха.
Он вдохновляет на приключения, подчеркивает индивидуальность и выделяет его обладателя в глазах окружающих.
Верхние аккорды наполняют энергией бергамота, мандарина и личи. Средние ноты звучат нежной сладостью жасмина, глубиной магнолии и легкой кислинкой цветков апельсина. В шлейфе гармонично переплетаются древесные ноты кедра, мха дуба и соблазнительного мускуса.
Вообще аромат приятный, действительно стойкий. Произведены эти духи в Чехии, срок годности - 3 года, после вскрытия - 2 года можно использовать.
У меня аромат в небольшом объёме, 50 мл. Он находится в прозрачной, стеклянной бутылочке.
Мне нравится, как держится на мне этот аромат. Действительно стойкий и классно раскрывается интересным шлейфом. Я наношу эти духи и на каждый день, и на какой-то вечерний выход. Действительно их стойкости хватает на весь день.
Со своей стороны рекомендую, если вам нравится подобный, классный аромат, то аромат от бренда Greenway EX Luxe Unisex 306 будет отличным дополнением к вашему образу!
Рекомендую к покупке✅
Всем спасибо за внимание к моему отзыву🤍
Про другие ароматы:
Solinotes YUZU