Здравствуйте.
Я не имею ничего против сетевой косметики, но представители таковой порой бывают чересчур настойчивы. Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с агрессивной политикой заманивания сетевиками в свои сети. И особенно тяжко приходится в случае, когда в эти сети попадает кто-то из твоих знакомых, который в свою очередь пытается заманить тебя за собой.
В моем окружении тоже есть такой человек, но, к счастью, его настойчивость ограничивается только скидыванием очень выгодных предложений и только в эти выходные.
В общем, я не устояла. А так как в последнее время меня привлекает покупка парфюмерии, - я так себя радую - то я и пошла в этом направлении.
Все духи Greenway - это копии брендовых парфюмов, сходство с ними составляет 97-100%. Я долго думала, на чем остановиться. Но, ориентируясь на один единственный отзыв здесь же. Выбрала парфюм EC121. Парфюмерная композиция заявлена как аналог аромата Bvlgari Omnia Crystalline.
Сразу скажу, с оригиналом я не знакома, поэтому никаких сравнений не будет, а будет исключительно мое мнение о данных духах как самостоятельном аромате.
За флакон объемом 50 мл я отдала 1890р.Насколько я поняла, вся парфюмерия Гринвей поставляется в одинаковых флаконах, отличить которые можно только по наклейке с номером аромата. Вроде ничего сложного, но наклейка находится на дне. И если разных гринвеевских флаконов много, то это действительно неудобно. Но такова особенность у всех сетевых парфюмов, с которыми мне доводилось сталкиваться.
Также там указаны дата производства и срок годности. Срок годности составляет 3 года.
Упаковка - картонная коробочка в слюде. На задней части указан
объем, условия хранения, способ применения, информация о производителе.Информация представлена на трех языках: русском, английском, казахском. Шрифт выбран неудачно - белого цвета на светлом фоне он читается с трудом, к тому же, он достаточно мелкий.
На дне флакона также находится наклейка с номером аромата. И для таких, как я, кто не любит хранить парфюмерию в коробках, это удобно.
Флакон лаконичной формы из прозрачного бесцветного стекла. Крышка держится плотно, не люфтит. На флаконе символика бренда. Но на мой взгляд, неудачная. Кажется, как будто она уже стерлась местами.
Парфюмерная композиция представляет из себя прозрачную жидкость бледного желтовато-зеленого оттенка. Какие-либо видимые частицы или осадок отсутствуют, что говорит о высоком качестве фильтрации.
Дозатор качественный, распыляет духи мелкодисперсным облаком. Изначально было пару холостых пшиков. Но по тому, как тщательно была запаяна коробка в слюду, и так было понятно, что упаковку никто не вскрывал.
Стойкость: заявлена 8 часов на коже, 5 дней на одежде, так как на 20% это масляные духи.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: зеленая нота, бамбук
Средние ноты: цветы лотоса, морская нота
Базовые ноты: мускус, бальзамовое дерево
Описание аромата:
Оригинальная цветочно-фруктовая композиция. Воплощение роскошной женственности. С первых нот аромат словно окутывает тонкостью цветов лотоса, чистотой бамбука и волной беззаботной морской свежести. Венчает ансамбль база из теплых мягких нот мускуса и бальзамового дерева. Многогранный аромат поистине можно назвать универсальным, одинаково уместным в любых ситуациях, таинственным и привлекательным.
Данный аромат имеет выраженную цитрусово-зеленую направленность. В начальных нотах доминирует яркий, почти резкий лимонный аккорд – ощущение брызг свежевыжатого сока, сменяющееся более глубоким ароматом лимонной цедры с отчетливой горчинкой.
Эта начальная горчинка постепенно смягчается, оставляя на коже преимущественно цитрусово-зеленый шлейф с едва уловимыми древесными нюансами.
В целом, рассматриваемый парфюм – приятный и освежающий аромат, подходящий для летнего периода и офисной обстановки. Он не будет утомлять ни окружающих, ни самого пользователя своей интенсивностью. Даже в закрытом пространстве они звучат деликатно и тонко, добавляя своей владелице благородного шарма. А при нахождении на улице запах становится более ярким и тонизирующим. Во всей красе проявляется его водяная сущность
Духи не утяжеляют образ той, что их носит, позволяя оставаться воздушной и невесомой, бодрой и энергичной
Что касается возрастных ограничений, то духи, на мой взгляд, подойдут как совсем юным девушкам, так и более зрелым опытным дамам. На молодых девушках, стоящих на границе юности и зрелости, они будут играть переливами свежести и озорства, создавая игривое и дерзкое настроение. Более зрелым женщинам они помогут подчеркнуть внутреннюю стать, лоск.
Яркие и звонкие аккорды свежести делают духи идеальными для весенне-летнего периода, ранней теплой осени - именно для этих времен года считаю использование парфюма EC Classic 121 идеальным.
Стойкость парфюмерной композиции, увы, заявленной не соответствует. Аромат держится на коже максимум 3 часа. На одежду 2-3 дня. Небольшой объем флакона частично компенсирует этот недостаток, позволяя носить его с собой и обновлять аромат в течение дня. Это удобно, но немного не соответствует ожиданиям, связанным с термином «духи». И это, пожалуй, единственный нюанс, который вызвал замечание.
• РЕКОМЕНДУЮ •
Спасибо за внимание!