Итак, очередной парфюм от Greenway. Скажу сразу оригинала Манго скин у меня не было, поэтому я не знаю как он пахнет в оригинале. Не буду судить о схожести и идентичности данного парфюма. Буду оценивать его именно как самостоятельный парфюм.
Купила я его можно сказать наугад, так как увидела у одного блогера, что очень многие девочки его хвалили. В принципе судя по описанию данного аромата мне он тоже должен был понравиться. Я очень люблю фруктовые ароматы. Эта любовь у меня ещё с молодых лет. Раньше я очень любила ароматы от Эскада, у неё как раз очень много именно фруктовых, сладких, ярких ароматов. Удобный распылитель, как и на всех духах от Гринвей!
После первого пшика этого парфюма прям сразу чувствуется фруктовая сладость. Это прям такой аромат для вкусной сладкой девочки. У меня вот такая вот ассоциация с ним. Очень притягивает этот аромат. Но скажу сразу, что он достаточно яркий, многослойный, поэтому брызгаться и дозировать его нужно с осторожностью. Стойкость могу сказать, что отличная. Он достаточно долго держится на одежде. К стойкости претензий у меня абсолютно нет. Несколько раз меня даже незнакомые люди спрашивали в магазине какой у меня парфюм.
Парфюм мне понравился на все 100%. Этот аромат действительно очень вкусненький, сладенький, яркий, не приторный, но в тоже время достаточно ярко ощущаются именно основные ноты сладости. Но они не вульгарные, не душащие, не приторные, а такие прям вкусные, дорогие, шлейфовые. Я осталась очень довольна этим ароматом, пользуюсь им с удовольствием. Если брызгать дозированно, то вполне подойдёт на летний период времени. Если прям достаточно обильно наносить, то получается тяжеловатый аромат. Вообще на лето прям вкусняшка. Отлично подойдёт для молодых девчонок, ну и не только. Аромат сложный многослойный, если сначала чувствуется прям фрукты, сладость, то потом приходит аромат более цветочный.
Расход экономичный, за полгода использовала чуть меньше половины.
Аромат отличный, советую всем любителям фруктовых ароматов!