Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 19:22

полгода или более

Итак, очередной парфюм от Greenway. Скажу сразу оригинала Манго скин у меня не было, поэтому я не знаю как он пахнет в оригинале. Не буду судить о схожести и идентичности данного парфюма. Буду оценивать его именно как самостоятельный парфюм.

Купила я его можно сказать наугад, так как увидела у одного блогера, что очень многие девочки его хвалили. В принципе судя по описанию данного аромата мне он тоже должен был понравиться. Я очень люблю фруктовые ароматы. Эта любовь у меня ещё с молодых лет. Раньше я очень любила ароматы от Эскада, у неё как раз очень много именно фруктовых, сладких, ярких ароматов. Удобный распылитель, как и на всех духах от Гринвей!

После первого пшика этого парфюма прям сразу чувствуется фруктовая сладость. Это прям такой аромат для вкусной сладкой девочки. У меня вот такая вот ассоциация с ним. Очень притягивает этот аромат. Но скажу сразу, что он достаточно яркий, многослойный, поэтому брызгаться и дозировать его нужно с осторожностью. Стойкость могу сказать, что отличная. Он достаточно долго держится на одежде. К стойкости претензий у меня абсолютно нет. Несколько раз меня даже незнакомые люди спрашивали в магазине какой у меня парфюм.

Парфюм мне понравился на все 100%. Этот аромат действительно очень вкусненький, сладенький, яркий, не приторный, но в тоже время достаточно ярко ощущаются именно основные ноты сладости. Но они не вульгарные, не душащие, не приторные, а такие прям вкусные, дорогие, шлейфовые. Я осталась очень довольна этим ароматом, пользуюсь им с удовольствием. Если брызгать дозированно, то вполне подойдёт на летний период времени. Если прям достаточно обильно наносить, то получается тяжеловатый аромат. Вообще на лето прям вкусняшка. Отлично подойдёт для молодых девчонок, ну и не только. Аромат сложный многослойный, если сначала чувствуется прям фрукты, сладость, то потом приходит аромат более цветочный.

Расход экономичный, за полгода использовала чуть меньше половины.

Аромат отличный, советую всем любителям фруктовых ароматов!

Достоинства
  • Недорогие
  • Очень вкусный аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Нет
inna723рекомендует