С продукцией фирмы Greenway я уже знакома была ранее. Покупала их чистящие средства, разные тряпочки для уборки, уходовую косметику. Мужу уже давно покупала мужскую туалетную воду. И так мне нравился его аромат, что я захотела и для себя приобрести, что-то необычное.
Женские духи EC Classic 112 Greenway Enjoy Care – это духи с 20% содержанием эфирных масел, дающие им безусловное преимущество перед парфюмированной водой мировых брендов.
☘Основные данные:☘
Бренд: Greenway;
Название: Духи женские EC Classic 112;
Объем: 50 мл;
Стоимость: 1890 рублей;
Место покупки: у представителей бренда;
Срок годности: 36 месяцев;
Страна производитель: Чехия.
☘Внешний вид упаковки:☘
Духи продаются в не большой картонной коробке нежно кораллового цвета. На лицевой стороне логотип бренда из двух букв. Дизайн простенький, но такие меня больше привлекают.
Духи женские EC Classic 112
На другой стороне упаковки есть много информации на разных языках, в том числе и на русском. Здесь имеются сведения о товаре, условия, хранения, способ применения, меры предосторожности и сведения о производителе.
Духи женские EC Classic 112
С торца упаковки имеется наклейка со штрихкодом, названием, датой производства и сроком годности.
☘Флакон:☘
Сам флакон с духами представляет из себя прямоугольной формы сосуд с такой же прямоугольный крышкой. Сделан этот сосуд и крышка из толстого прозрачного стекла. Дизайн идентичен дизайну с упаковки, только логотип в центре.
Духи женские EC Classic 112
На дне флакона имеется основная информация о товаре. Это конечно название, объем и страна производства.
Духи женские EC Classic 112
Под большой и толстой крышкой находится дозатор - распылитель. Он металлический, блестящий. При нажатии на него сверху выходит ароматная жидкость. Круг распыления его достаточно широкий, поэтому требуется для использования одного или два нажатия. За время работы претензий к дозатору нет, работает хорошо.
☘Аромат:☘
Ну тут скажу, что мне он очень нравится! Хотя выбирала я его без пробников, можно сказать в слепую. Консультанту объясняла я, что хочу и какие они должны быть мои духи. Делала уклон на нотки, описывала свои предпочтения. Она посоветовала мне несколько вариантов, но ознакомившись с описанием, остановила свой выбор на этих духах.
Что касается аромата, то это очень нежный, больше цветочный букет. В нем собраны самые любимые мои нотки.
Раскрывается аромат постепенно. При первом вдохе присутствует цитрусовый микс, потом сирень набирает обороты и уже в конце слышится восточная сладость.
Производитель заявляет, что духи являются аналогом аромата Lanvin Eclat d’Arpege. Я признаюсь, что не знакома с оригиналом, поэтому сравнивать не могу.
Духи женские EC Classic 112
Это именно духи, а не туалетная или парфюмерная вода. Они достаточно стойкие. Я пользуюсь им перед тем, как идти на работу и они держаться до самого вечера. На одежде конечно это гораздо дольше, до несколько дней.
☘Вывод:☘
Духи женские EC Classic 112 мне нравятся. Это приятный весенний аромат! Он нежный, но в тоже время пробуждающий, как весеннее солнышко.
Держатся духи долго, легкий приятный шлейф, нежный аромат. Расход экономичный, хватает на долго.