Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 12:01

Шорли не похож на то, что мы обычно ожидаем от лимонада - в нем нет сладости и яркого вкуса, какие можно найти в других напитках серии, однако, это не минус, а особенность напитка.
Шорли - это, по сути, минеральная вода с соком, без сахара и лишних добавок. Это суть напитка, и ВкусВилл прекрасно справился с тем, чтобы попасть в неё.

В составе нет ничего, кроме воды и яблочного сока, причём, что приятно, с перевесом в пользу последнего. Это максимально лёгкий и натуральный напиток.

Поэтому и вкус у него соответствующий - не слишком яркий, но насыщенный и терпкий, такой, какой бывает только у яблочного сока, в отличие от яблочных ароматизаторов, подражающих вкусу свежих яблок, но не обладающих той вязкой тягучей ноткой, свойственной яблочному соку.

Однозначно рекомендую этот чудесный напиток!

Однако!

Стоит учесть - яблочный сок без сахара не так ярок по сравнению с обычными лимонадами. Это два абсолютно разных вкуса, они разной сути и, возможно, для тех, кому нравится яркий вкус более привычных лимонадов, Шорли покажется скучноватым. В этом нет ничего плохого, и, я уверена, такие люди (а особенно дети, которые любят, чтобы было послаще) легко найдут себе более подходящий напиток среди ассортимента ВкусВилла.

Выбор широк, но лично пока могу посоветовать два:

Яркий, запоминающийся, гранатовый

Сладкий и насыщенный тархун

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Состав
Саша К.Р.рекомендует
Спасибо, что оценили шорли! Напиток, и правда, в меру сладкий и освежающий, отличная альтернатива вредным газировкам 😊