В последнее время у меня скопилось довольно много тканевых масок, которые я по-тихоньку использую. В этом отзыве я расскажу об одной из них - от марки Aquaelle "Антистресс".
Находится эта тканевая маска в классической упаковке в виде плотного и мягкого пакета оформленного в белом и бледно зеленом цвете
По форме она кстати чуть больше чем обычные тканевые маски, но сама маска не большая и не настолько плотная, просто большая сама упаковка.
Открывается она кстати легко, сбоку для этого есть специальная насечка
На обороте упаковки можно найти информацию о тканевой маске - какой уход от нее ждать, как использовать и конечно же состав
Отмечу что состав не слишком то и обширный - всего пара компонентов
Причем не скажу что все они именно экстракты. И отмечу еще то что не смотря на описание французских технологий тканевая маска изготовлена в Московской области ))
Внутри упаковки достаточно много пропитки, которая по текстуре мне напомнила молочко, пахнет она приятно, такой сладковатый, кремовый аромат. От кожи я его не чувствую, пока ержу маску на лице.
А вот само лекало не сказать что бы было удобным
Даже по фото видно что маска не стандартной формы, вытянутая ... Из-за этого она сборит на лице, ее пришлось достаточно долго укладывать.
А вот что касается эффекта ухода то он вполне достойный - было и хорошее увлажнение, маска хорошо подпитала кожу, дала ей ощущение комфорта. Внешне кожа стала более отдохнувшей. Но из-за неудобного лекала я все таки снижаю ей оценку до четырех, но рекомендую попробовать ....