Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 13:20

Привет всем!

В своем новом отзыве я расскажу вам про Тканевая маска для лица Активно увлажняющая Hydrobility blue water active mask от Beauty Bomb.

Общая информация.

Где купить - Магнит Косметик и т.д.

Стоимость - около 150 рублей.

Описание.

Активно увлажняющая маска голубого цвета. Результат: Глубоко увлажненная кожа. Ровный цвет лица. Полезные компоненты: Гиалурлоновая кислота, коллаген.

Внешний вид.

Оформление у маски нереальное, очень необычное, я бы даже назвала, космическое. Увидев такую в магазине, я бы точно заинтересовалась ею. Спереди изображена девушка с розовыми волосами и яркой голубой кожей.

Тканевая маска для лица Активно увлажняющая Hydrobility blue water active mask от Beauty Bomb

На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация, благодаря которой мы можем узнать активные вещества маски, результат от ее использования, ее состав, условия и сроки хранения, а также контактные данные производителя.

Для облегчения процесса вскрытия упаковки на нижней части нанесены небольшие разрезы.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, butylene glycol, dipropylene glycol, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, polyglycerin-6, hydroxyacetophenone, glycerin, niacinamide, allantoin, panthenol, selaginella tamariscina extract, hydrolyzed collagen, hyaluronic acid, xylitylglucoside, anhydroxylitol, saccharide isomerate, xylitol, glucose, beta-glucan, yeast extract, chondrus crispus extract, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, polyacrylic acid, propanediol, peg-40 hydrogenated castor oil, xanthan gum, hydroxyethylcellulose, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide, caprylic/capric triglyceride, sodium polyacrylate, 1,2-hexanediol, pentylene glycol, citric acid, sodium citrate, potassium sorbate, phenyl trimethicone, disodium edta, phenoxyethanol, parfum.

Состав
Тканевая маска для лица Активно увлажняющая Hydrobility blue water active mask от Beauty Bomb удивила своим внешний видом. Она нежного голубого цвета. На ней присутствовала специальная защитная сеточка. Тканевая основа приятная и нежная, достаточно плотная, но к коже приятная.

Пропитывающей эссенции было много, пару капель успело стечь в раковину и по рукам, поэтому пришлось слегка стряхнуть маску, чтобы во время ее использования оставшаяся часть сыворотки не стекала по лицу.

Отдушка у эссенции мне понравилась, она не слишком насыщенная, благодаря чему во время экспозиции не раздражает, а наоборот приятно ощущается лёгким шлейфом.

Немного расскажу о своей коже. У меня комбинированный тип, в данное время года после ухода холодов и мороза почему-то из кожа в год появляется неприятное ощущение сухости, шелушения возникают в крыльях носа и в области скул. Поэтому я стараюсь оказыватьсвоей коже активное увлажнение.

Кожа лица до использования маски
Как и рекомендовал производитель, тканевую маску перед использованием я подержала в холодильнике около 15 минут. Расправляет маска быстро и легко, защитная сеточка легко снимается, в основном лекале не путается.

Размер лекала мне понравился, на мое лицо подошло идеально. Нос был полностью укрыт, как и лоб вместе со скулами. Только вот разрез рта все же немного большой, но не слишком критично.

Во время использования ощущался легкий и приятный холодок. Неприятных ощущений маска не вызвала. Она плотно прилегала к коже, но при этом не стесняла движения, я могла спокойно разговаривать, пить и кушать.

Сыворотка не стекала с маски, так что хорошо, что я удалила лишнее количество эссенции.

Кожа лица после использования маски
После использования маски на коже лица осталось немного сыворотки, ее я смывать не стала, а распределила по лицу и шеи. Впитывалась она не слишком быстро, но и не долго, примерно около 5-7 минут. Тем не менее не оставила после себя липкости.

Тактильно кожа стала значительно мягче и нежнее, шелушений я не заметила. Также и тон кожи на вид выровнялся, покраснения ушли. Мелкие морщинки визуально разгладились.

Но больше понравились сами ощущения от использования, никакой сухости и стянутости кожи нет. Чувствуется, что кожа впитала нужную ей влагу.

В общем, Тканевая маска для лица Активно увлажняющая Hydrobility blue water active mask от Beauty Bomb мне безумно понравилась. Даже на следующий день кожа оставалась увлажненной как по ощущениям, так и по внешнему виду. Определенно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожу делает гладкой и мягкой
  • Не липкая
  • Нет сильной отдушки
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобное лекало
katerinafrcovaрекомендует
Хороший вариант
Тоже такую покупала, понравилась
интересная масочка)
Отличная "аватарская" масочка 👍😁
Отличная маска.
Хороший эффект
Класс, как раз такую хочу
привет "пятому элементу"))
Интересная масочка, с удовольствием затестила бы 😊
Отличная маска! ❤️
Хорошая маска
17.04.2023
Ого! Они уделили внимание не только эффективности самой маски, но и оформлению.
Как же эта маска сейчас популярна
Классная штука, понравилась)
18.04.2023