Пену для ванны и гель для душа 2 в 1 с ароматом яблока и корицы от компании Avon, мне подарила на работе коллега.
Объем тары: 250 мл.
Дизайн довольно милый пингвин, похож на детскую серию, очень радует глаз.
Порадовало то, что имеется дозатор, а вернее отверстие, чтоб не выливалось много жидкости.
Консистенция довольно густая и приятная, винного цвета.
Запах у средства красного яблока и корицы, мне к сожалению, корица не нравится...
Он такой сладкий, согревающий, для зимы будет в самый раз..
Переступив через себя, из-за запаха, решила я все-таки испробовать средство в качестве геля для душа.
Как гель для душа - очищает очень хорошо, не сушит и не стягивает кожу тела. Запах в ванной конечно довольно явно резкий, на теле он слава Богу не остается. Для одного применения из-за густоты средства, достаточно совсем немного.
Как пена для ванны- мне не совсем понравилось, ибо пена быстро оседает и запах меня очень давит.
Состав конечно у средства не идеальный, ничего полезного. там нет, одна химия.
Порадовало то, что данное средство у меня не вызвало ни высыпаний, ни раздражения.
Я не буду снимать звезду за запах у средства, ибо только мне он не нравится, я знаю много людей, которые без ума от такого аромата.
ВЫВОД: если Вас не пугает состав, берите смело. Экономичное и симпатичное средство как гель для душа.
Желаю всем удачных и выгодных покупок.