Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 17:43

полгода или более
    около 150 рублей

Бонжур).

Закончилась одна пена, заказала другую. Ой, как мне хотелось аромат сирени, но такой не было в наличии. Выбрала из представленных неплохую, как показалось, альтернативу - пену для ванны Avon с ароматом весенних цветов.

Как купить

Я брала через представителя, цену, если честно, не помню, примерно рублей 150. За 1 литр стоимость копеечная.

Внешний вид, характеристики

Бутыль ребристая, здоровая, прозрачная. Симпатичная).

Объем: 1000 мл.
Изготовитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
Использовать в течение 12 месяцев после вскрытия
Описание
Нежный аромат с нотами ландыша, жасмина и мускуса подчеркивает женственность, а роскошная пушистая пена окутывает негой и помогает расслабиться
ВНИМАНИЕ: Продукт предназначен только для использования взрослыми. Храните в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года с даты производства, указанной на упаковке. Не использовать после окончания срока годности.

Дозатор идёт с фольгой, которая тяжело удаляется и это бесит.

Состав

Ох, как всё плохо. И в данном случае я смело отмечаю состав минусом, т.к. с пеной ты минут 15 лежишь в горячей воде с распаренной кожей, а не смываешь сразу после нанесения.

Консистенция

Густая, тягучая, приятного жёлтого оттенка. Полупрозрачная.

Если уж начала литься, то остановить тяжело из-за густоты, т.ч. будьте аккуратнее).

Аромат

В целом, приятный, но я совершенно не чувствую заявленных нот. Вообще нет ни ландыша ни жасмина, которые мне оч нравятся.

Это стало настоящим разочарование, ибо надеялась на иное.

Применение

Начинаем набирать ванну. Пока вода плескается где-то внизу, наносим маску на лицо, ставим на бортик гель для душа, выбираем интересную книгу или включаем сериал).

Ванна заполнена примерно на треть. Наливаю первый колпачок прямо под струю.

Пена начала образовываться быстро, причём группируется только в одном месте, Мне это не очень нравится, т.ч. я жду, пока вода дойдёт до половины ванны и беру в руки душ.

Добавляю жидкость по краям (в общей сложности, использую 1,5-2 колпачка), душевой насадкой "взбиваю" пену дальше. И она получается волшебной. Шапка формируется будто над поверхностью воды, у неё нежная воздушная текстура. Натуральное облако!)

Ванна наполняется, засекаю на телефоне таймер на 20 минут, ложусь, читаю и кайфую).

Таймер звенит, начинаю банные процедуры.

Посмотрите, сколько осталось пены!

А какая она чудесная, полупрозрачная!

Расход

За раз бутыль уменьшается на одно "ребро". Всего их двенадцать, получается, это три месяца, если принимать ванну один раз в семь дней.

Результат

Кожа после не стянута, ощущения нормальные. Запах остаётся на пару часов.

После чувствую себя расслабленной и умиротворённый.

Выводы

• расслабляющий эффект.

😞

• Состав;
  • аромат не тот.

И всё же мне не нравится, что запах вообще не имеет никакого отношения к ландышам и жасмину, поэтому минусы для меня - полноценные звёзды. В целом, средство хорошее, т.ч. рекомендую пену для ванны Avon с ароматом весенних цветов.

Благодарю Вас за внимание, я Таня?

Банные процедуры:

? - Пена для ванны Avon Инжир и ваниль

? - Расслабляющее средство для ножных ванночек с тростниковым сахаром Avon Woot Works Сладкая Ваниль

Достоинства
  • Много пены
  • Приятное применение
  • Хорошо расслабляешься
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не тот аромат
  • Состав
stella.diurnaрекомендует
23.04.2020
кошка классно вписалась в кадр))
23.04.2020
Ей с пенами нравится позировать)
23.04.2020
Я обожаю у Эйвон пену, жду не дождусь когда мы переедем и я смогу насладиться этой пленкой
23.04.2020
Ой, понимаю. Я расслабляюсь с пеной с октября по апрель, когда оттопительный сезон идёт. Потому что в тёплое время года отключают горячую воду, а с нагревателем наполнить ванну проблематично(. Желаю поскорее переехать!)
26.04.2020
Я раньше с ума сходила по сиреневой версии)
Со временем надоела?
26.04.2020
Да я как-то постепенно отошла от сетевой косметики)
26.04.2020
А я без пены не смогу). А аналог даже не знаю, где поискать