Опубликовано 15 Январь, 2021 - 18:08

Всем доброго дня.

Я неоднократно в своих отзывах рассказывала, что у меня жирный тип кожи. И сейчас обладатели жирной и проблемной кожи меня поймут. Так как по утрам она блестит. На коже много себума. Особенно это достаёт неудобств когда дома душно и жарко. Чаще всего это бывает летом или зимой когда отопление жарит на всю катушку.

Но теперь у меня есть ночная пудра и сейчас о ней и пойдёт речь.

~~~~~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~~~~~

Приобрести данное средство можно на сайте: iconskin

Цена: 732 руб.

Объем: 10 г.

~~~~~ДЛЯ ЧЕГО~~~~~

Производитель позиционирует это средство как ночное. И рекомендует использовать его именно в вечернее время суток. Нужно оно для того, чтобы впитывать излишки себума и тем самым не давать кожному жиру забивать поры и провоцировать прыщи.

Также производитель обещает нам матирование и избавление от жирного блеска.

~~~~~ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ~~~~~

Для проблемной комбинированной и жирной кожи

~~~~~ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮ Я~~~~~

Использую я данное средство так, как советует производитель. Пробовала наносить ещё и днем, но сейчас предпочитаю делить свои пудры на ночные и дневные.

~~~~~СОСТАВ~~~~~

Silica, Boron Nitride, Zinc Oxide, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Betula Alba (Birch) Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Extract, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Pearl Powder, Tapioca Starch, Calamine, Titanium Dioxide, Iron Oxide.

~~~~~ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ~~~~~

Когда я получила ночную пудру на руки она была обмотана плёнкой. В верху имелась наклейка с информацией, о том что это такое. Доехала до меня пудра в целости и сохранности. Ни каких сколов и царапин на корпусе обнаружено не было.

Сама пудра находится в баночке шайбочке. По внешнему виду ни чем не отличается от обычной дневной пудры. Корпус чёрного цвета, глянцевый. Отпечатки может и видно. Но она как то не теряет свой презентабельный внешний вид и особо эти отпечатки не бросаются в глаза. Конечно в руки беру пудру чистыми руками)

На обороте присутствует основная информация. Также она представлена и на сайте производителя. По этому новости о том что это и как этим пользоваться. Быть не должно. Всё можно прочесть ещё до начала оформления покупки.

Также на обороте имеется информация о сроках годности. Даже не знаю успею ли я её до конца срока израсходовать. Так как расход у неё прям мизерный. Ну как и у любой обычной пудры.

Крышечка откручивается. Под ней не было пуховики. И вот как то этот момент меня немного огорчил. Так как обычной кистью я пользоваться не хочу. Потому, что обычная кисть у меня для дневной косметики. И наношу я обычную пудру поверх тонального крема. А могу и осыпавшиеся тени смахнуть. В общем посчитала, что использовать такую кисть не гигиенично. В итоге взяла пуховку от другой пудры, которую я не использовала.

Проблем с открывание крышки нет. Но иногда бывает, что пудра попадает на резьбу и немного туговато прокручивать крышку. Но в целом все хорошо. Так как сама по себе пудра не спрессованна, то она прикрыта таким пластиком. И этот самый пластик довольно интересный. То есть у него имеются специальные такие выступы и благодаря им можно прокручивать этот пластик. И вроде как благодаря этому можно закрыть и открыть эти отверстия для доступа к пудре.

Но я не совсем поняла как она закрывается. По этому она у меня всегда находится в положении "открыто". Ну и куда то в поездки я её не беру чтобы она не выспалась.

~~~~~КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ~~~~~

Пудра очень мелкого помола. Порой я боюсь, что она у меня вся разлетится и я её вдохну. Также очень не рекомендуется пудру ронять особенно открытую.

По цвету пудра абсолютно белая. Может выбеливать кожу. Но при растушевки пудра становится прозрачной и её не видно.

Аромата я не чувствую ни какого. Ни при нанесении ни потом запах не проявляется. Для меня это очень даже не плохо. Я не люблю яркие отдушки.

~~~~~СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ~~~~~

Он точно такой-же как и с обычной пудрой. Можно пользоваться пуховкой или кистью. Другого способа как её наносить я не знаю. По этому придётся закупиться тем, чем будете наносить. Так как высыпать пудру и потом наносить её пальцем я даже не представляю как.

Если нанести слой потолще, то пудра будет видна, но как и обычную пудру для лица я её растушевываю совсем немного и тогда данного средства совсем не видно.

Данная пудра у меня является финальным штрихом в нанесении косметики. Так как я наношу её в основном только вечером, напишу порядок своего вечернего ухода за кожей лица:

Сначала я снимаю косметику гидрофильным маслом. Затем умываюсь при помощи пенки и промакиваю лицо бумажным полотенцем. Далее, я наношу тоник, наношу его сначала на ватный диск и затем протираю им лицо. Далее наношу сыворотку, потом крем для кожи вокруг глаз и для лица. Крем вечером у меня питательный и немного плотный. И спустя примерно минут 15 я наношу данную пудру.

~~~~~РЕЗУЛЬТАТ~~~~~

Данная пудра просто превосходно Убирает жирность и блеск. Так как у меня жирная кожа, а сейчас в квартире работает отопление и сушит воздух, кожа начинает усиленно вырабатывать себум. И на утро я могу проснуться с жирным и блестящим лицом. Данная пудра не скажу, что прям идеально матирует, но после неё на утро кожа какая то немного другая что ли.

У меня некоторое время были подкожники и лезли прыщи. Пудра их немного подсушила и прыщики быстрее прошли.

~~~~~ВЫВОД~~~~~

Считаю, что это средство отлично подойдёт как на дневной, так и на вечерний уход за кожей лица.

~~~~~ИТОГ~~~~~

Я очень довольна данной пудрой. Моя оценка 5 и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Можно применять днем для фиксации макияжа
  • Наутро кожа матовая и свежая
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на лице
  • Очень хорошо матирует
  • Подсушивает воспаления
  • Снижает жирность кожи
КристинаТретрекомендует
15.01.2021
Надо обязательно попробовать - утром встаю всегда с очень жирным лицом.
15.01.2021
Какой отличный уход, не встречала ещё такого средства. Не помешала бы такая и мне)
17.01.2021
Обожаю минеральную косметику!