Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 15:02

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от шоколада Schogetten Stracciatella.

Этот шоколад не видела на прилавках магазинов, в которые я обычно хожу. Я и не узнала бы о нём, если бы мне не подарили его. Так как это подарок, я не знаю стоимость данного шоколада.

Когда я прочла на упаковке, что это белый и горький шоколад с какао-крупкой, я немного расстроилась, потому что ни белый, ни горький шоколад мне не очень нравится. Но когда я попробовала шоколад, то поняла, что я ошибалась. Вкус для меня оказался неожиданным. Будто бы ешь молочный шоколад. Белый и горький шоколад дополняют друг друга, а какао-крупка становится горькой изюминкой этого шоколада. Мне этот шоколад очень понравился.

Ещё одним плюсом оказалась для меня упаковка. Она картонная и достаточно хорошо закрывается, так что шоколад не рассыпется где-нибудь в сумке.

Также хочу отметить то, что этот шоколад - это не одна плитка, которую нужно ломать на дольки, а уже готовые дольки, которые лежат на картонной подложке. И всё это завернуто ещё в фольгу, но она не шуршит, как в большинстве шоколадок.

Состав:сахар, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, зёрна какао (какао-крупка), сливки сухие, сыворотка молочная сухая сладкая, жир молочный, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный. Горький шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 50%. Белый шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 20%

Этот шоколад будет настоящей находкой для школьников, которые хотят взять с собой на экзамен "пищу для мозга". Ведь можно убрать фольгу, и тогда точно никому не помешаешь.

Советую попробовать этот шоколад.

Достоинства
  • 100 гр в упаковке
  • Вкусный
  • Порционный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не везде есть
_Kate_11_рекомендует
02.02.2017
Schogetten - моя любовь 😊 Я, как анонимный шоколадоголик, получаю от них истинное удовольствие) Есть еще у них шоколадка вроде 3 шоколада, тоже безумно вкусная.
02.02.2017
Надо будет попробовать 😊