Опубликовано 22 Июль, 2016 - 12:11

Долго не писала отзыв на эту тональную основу - все не могла определиться с впечетлением, которое у меня к этой тоналке сложилось очень двоякое. .....в итоге израсходовала уже две бночки (сразу две брала по акции) - теперь более менее могу уже рассказать о впечатлениях.

К сожалению фото не будет, так как обе баночки уже закончились. Но все же определенное мнение у меня о нем сложилось.

Аллергию не вызывал, поры в принципе не забивает - смывается хорошо как мицеляркой, так и средством для снятия макияжа, как и пенкой для умывания. Защищает от солнца - летом с ним нос не сгорал.

Большим плюсом для меня было наличии широкой палитры оттенков - а особенно очень светлого цвета - сейчас мало у кого есть тон для белой кожи.

Начну с того, что консистенция весьма плотная, наносить мне больше понравилось пальцами, спонжем не так равомерно получалось, наносить стоит довольно быстро - а то и разводы могут быть, так как охнет он быстро.

Израсходуется несмотря на густую консистенцию довольно экономно. При этом само покрытие хоть и плотное, но полупрозрачное - для скрытия сильных недостатков не подходит точно, но тон выравнивает хорошо, синячки в меру хорошо маскирует, кожа и правда выглядит хорошо - свежей и сияющей, гладкой и здоровой.

Не матирует - дает такое как бы атласное покрытие, любителям матовости без пудры никак. Увлажняет и питает, но не сильно - для сильно сухой кожи и шелушений все же нужен доп.уход перед нанесением. Сильные шелушения не скроет, даже подчеркнет. Широкие сильно поры подчеркивает (как бы "проваливаясь в них), у меня поры не сильно широкие и на мне хорошо ложится, мама пробовала - ей пришлось недельку усердно поделать масочки для лица и поры стали меньша и тогда тоналка стала нормально смотреться. В цнлом подойдет для нормальной кожи в относительно хорошем состоянии - для проблемной или пересушенной кожи не подходит.

Держится довольно неплохо - но когда жарко все же оставляет следы на телефоне и одежде немного.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Наличие SPF
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично выравнивает тон
  • Палитра оттенков
  • Подсвечивание
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Может проваливаться в поры
  • Отпечатываетя на воротниках
  • Подчеркивает поры
P4elka_Mayaрекомендует