Опубликовано 13 Январь, 2021 - 22:03

Когда у меня грустное настроение я все время ищу себе хорошую комедию... Иногда увы, в моем списке попадаются совершенно не интересные и не смешные комедии, как например фильм 2014 года "С 8 марта, мужчины!!.

Забегая немного вперед скажу, что эта комедия полностью слизана с известного фильма с Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины", только в главной роли вместо мужчины теперь женщина (Восьмое марта все таки) - Анна Беркутова, вице президент чего то там в научном центре Сколково

Дама немножко наглая, расчетливая, умело пользующаяся своей красотой и обаянием, уверенная в себе. Однажды ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда ее почти жених крадет новую разработку

Что бы спасти ситуацию Анне нужно создать новое лекарство в котором ей помогает молодой учетный вернувшийся из Америки Константин Орлов (правда особым желанием он не горит)

Вот только Анна умудрившись попасть в лабораторию что то спешивает после чего начинает слышать мысли мужчин

Правда Анна не была бы Анной, если бы это умением она не использовала бы себе на пользу.

Не могу сказать что этот фильм получился смешным. За юмор наверное больше отвечала обколотая Вера Алентова, которая играла такую колоритную еврейскую мамочку, как будто сошедшую со страниц анекдотов

Вначале мне нравилась главная героиня своей напористостью, но затем она сменила стиль ... и стала как то даже немного раздражать

Ее любовная линия с Константином была такая чахлая, что я уже еле смогла дождаться финала.

Более приятной оказалась линия двоюродной сестры главной героини скрипачки Виолетты

и ее любовной линии с другом Анны - Львом

Честно говоря не знаю как в этот откровенно неудачный фильм занесло большинство актеров .... Конечно на вкус и цвет товарищей нет, были в фильме и приятные и красивые моменты, красивая музыка, но все таки досмотрела я его до конца с огромным трудом и не рекомендую его.

tata_nowне рекомендует