Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 16:04

Здравствуйте!

Я всегда страдала скудной фантазией и сталкивалась с неудобством во время поздравления или тоста. Но теперь все проблемы решены! Я нашла очень интересный сайт с кучей поздравлений, тостов, поздравительных картинок и детских стишков! А называется сайт ПоздравьОк!

Радуйтесь праздникам, дарите виновникам торжества теплые слова и улыбки, будь то поздравления в стихах или лаконичная проза, а мы с удовольствием поможем Вам в поиске этих душевных пожеланий!

Так выглядит сайт в мобильной версии. На сайт лучше заходить с телефона, потому что вы сможете скопировать поздравление и отправить его получателю вашим привычным способом обмена сообщениями - будь то приложение или обычное СМС.

На главной странице вы сможете найти календарик с ближайшими праздниками. Также вы сможете найти поздравления на абсолютно любой праздник в категориях.

В любой категории вы сможете выбрать, кому предназначается поздравление - маме, папе, сыну, дочке, сестре, брату, мужу, жене и т.д.

Конечно все мы очень ждём Нового Года! Я зашла в поздравления к этому празднику, а теперь можно выбрать кому и что.

Например, мне нужны поздравления для мамы не в стихах, а в прозе (чтобы выглядело, будто я сама это написала). Вариантов очень много, осталось только выбрать. Вот примеры первых трёх поздравлений:

Согласитесь, очень приятно было бы получить такое поздравление!

Если у вас плохая фантазия и вы не знаете, что подарить человеку к празднику - сайт ПоздравьОк с удовольствием подскажет вам! Например, я не знаю, что подарить маме на 8 марта. Захожу в праздник 8 марта, выбираю категорию "Мама" и нажимаю "Что подарить?". Вариантов опять-таки очень много, вот что могут подарить маме дети (неработающие, работающие, взрослые, малыши и т.д).

На сайте можно найти сценарии к праздникам, например на детские утренники в детском саду, выкуп невесты к свадьбе, к детскому дню рождения и т.д.

Если вы захотите сделать особенно приятно человеку, например в День рождения - на сайте можно заказать звонок имениннику, в котором его поздравят с праздником, возможно поздравление и по имени. Вы сможете прослушать сообщение, прочесть текст сообщения и выбрать самое подходящее.

Если захотите отправить поздравление в виде открытки - это тоже окажется не проблемой))

Получателю будет приятно получить именное поздравление в виде стиха. Выберите самый интересный вариант и отправьте его получателю. Поздравления могут быть на любые события и праздники.

Если Вашему ребенку нечего рассказать Дедушке Морозу - это тоже не беда! Выбирайте стихи по возрасту и сложности. Даже самый маленький сможет выучить небольшой новогодний стишок!

А вы уже готовы к Новому Году? Я уже выбрала поздравления для своих близких и скопировала себе в заметки. Как часы пробьют 12 - я разошлю свои поздравления, а займет это немного времени!

С наступающим праздником Вас! Желаю всем успеть поздравить своих близких, если в новогоднюю ночь они окажутся далеко от Вас!

-Anastasiа-рекомендует
23.12.2016
классный сайт, во время праздников всегда такими пользуюсь)
29.12.2016
Как-то на турботексте было задание таких поздравлений придумать 10 штук за 2 рубля. Кто-то быстро схватился 😎
29.12.2016
ufo-59 Да ну, за два рубля так голову ломать!
26.07.2021
Хороший ресурс, часто пользуюсь. Мне еще [ссылка] нравится, там текстов меньше, но попадаются душевные, но я там ищу только, когда время есть