Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 17:08

После приятного знакомства с пряжей Alize Lanagold, хотелось попробовать повязать из пряжи потоньше этого же производителя. Выбрала Alize Superlana Klasik.

Цвет номер 21 - серый меланж. Нежно люблю этот оттенок, не раз вязала из ниток такой расцветки, он практичный и под все подходящий, универсальный в общем. И совсем не скучный, как может показаться.

Палитра цветов, представленная в розничном магазине, содержит в основном спокойные, мягкие оттенки.

В 100 граммах - 280 метров пряжи. Для моих целей - сотворить снуд, вполне подходящая толщина нитки.

Состав;

75 % - акрил,

25 % - шерсть.

Вязала крючком, на одном дыхании, хорошая скрутка позволяет расслабленно увлечься процессом и потерять ход времени. Результатом я осталась крайне довольна.

После стирки изделие вытянулось по длине на 2 см.

Снуд хорошо подошел под шапочку, связанную из Alize Lanagold.

О минусах, столкнулась только с одним: из двух купленных мной мотков пряжи, в одном попалось целых 2 неожиданных узла (оборванная, бракованная нить). Второй моток был идеален.

Цена за 100-граммовый моточек - 180 рублей.

Из остатков пряжи я решила попробовать связать бактус, но пока в сомнениях, будет ли эта затея успешной. Хочется все-таки бактус потоньше.

Пряжу Alize Superlana Klasik я рекомендую, она бюджетная, легко с ней работать, изделие получается теплое и не колючее.

Чудесные игрушки из пряжи Пехорка Детская новинка

Тапочки из трикотажной пряжи

Мой опыт вязания игрушек Амигуруми

Удачная пряжа «Карамелька»

Безумно красивая пряжа Бриллиант

Приятная пряжа с бамбуком в составе Alize Baby Wool

Шарф из пряжи Пехорка «Детский каприз»

Юлианна 333рекомендует
07.04.2019
Отличный комплект!
Тоже связала недавно свой первый снуд)
А хватило одного клубочка на снуд? В следующий раз присмотрюсь к этой пряже
07.04.2019
Немного не хватило, еще грамм 10 из другого мотка взяла