Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 21:31

Киви (QIWI)-кошелек. Сделать киви-кошелек проще простого. Нужно зарегистрироваться на сайте, указав свой номер телефона (к которому и привязывается кошелек, что, кстати, очень удобно и безопасно) и введя присланный по смс код. У киви-кошелька множество функций, но лично мы с женой используем их для покупок на «али-экспресс». Здесь я расскажу, как можно пополнить свой кошелек, чтобы потом тратить деньги в свое удовольствие. Сделать это очень просто. Находите любой терминал приема наличных системы «QIWI», и далее:

шаг первый

1. Выбираете «Оплата услуг» (внимание – не «QIWI-кошелек»!)

шаг второй

2. Далее «Электронные деньги» (или «Электронная коммерция»)

шаг третий

3. Затем выберите «Visa -Qiwi- Wallet» (или «QIWI-кошелек»)

4. Вводите номер телефона, на который зарегистрирован кошелек. Комментарии, если хотите (необязательно).

5. Подтверждаете, вносите деньги (по одной!) в купюроприемник.

6. Подтверждаете, и дожидаетесь чека (его нужно брать обязательно на случай, если деньги не дойдут. Такое редко, но случается. Обычно все в итоге возвращают)

7. И все! Идете домой и пользуетесь! Заметьте, это может сделать любой человек (не только лично вы), поскольку тут не требуется вводить никакие пароли и т.п. То есть это очень удобный способ приема денег за какие-то услуги и т.п. Правда с переводом денег обратно в наличные – сложнее… Но это другая история. Я, например, трачу их в сети, благо путей для этого сейчас очень много

alfbolekрекомендует
Очень удобная штука! У меня даже нету банковских карт(не нужны мне они)
28.10.2014
+100500. Тем более киви пользоваться гораздо безопаснее, чем банковскими картами для оплаты различных услуг и товаров через интернет.