Всем привет !
Сладкоежки - это выражение абсолютно точно про нашу семью . В нашем доме все любят сладкое . Конечно же не всегда мы кушаем полезные сладости , бывают у нас и такие вредные как торты . Торты конечно тоже бывают разными . Этот торт в любом случае совсем не полезный , но иногда мы себе такое все таки позволяем .
Торт Прага , наверное его вкус знает каждый из нас . И если в торте от Палыча он действительно какой то домашний , сладкий и очень сочный, то этот совсем другой .
В этом торте меня очень привлекла не высокая цена . Далее на упаковке можно увидеть много привлекательный надписей, но все таки не все в этом торте так хорошо. Давайте разбираться .
Упаковка:
Торт упакован в очень красивую и очень заметную коробку . Это белая гладкая картонная коробка , с очень аккуратными рисунками . Золотые надписи, указан год появления торта . Очень милые красные розочки . Птички очень приятные и нежные . Хочу сказать что так и хочется купить такую красивую упаковку .
Так же сбоку написаны очень красивые и завлекающие надписи :
- не содержит ГМО
- БЕЗ искусственных ароматизаторов
- содержит натуральные какао продукты
- без красителей
Вроде бы на первый взгляд не плохо .
Сбоку сделана лента для открытия упаковки , что тоже очень удобно .
На упаковке так же написана небольшая история о том как и откуда появился этот легендарный торт .
Ну и конечно же все основные характеристики , и состав .
Состав не плохой , но минус торта в том , что срок годности у него не 5-7 дней, а несколько месяцев . И всему виной конечно же консерванты .
Сам торт внешне действительно выглядит как настоящая Прага . Полит хорошо шоколадом . Всем знакомые линии как узор . Очень хорошее количество крема , его не мало , а очень даже много . Вкусные не сухие коржи . Они хорошо пропитаны . Торт в меру сладкий . Все бы ничего, но есть одно НО . В торте очень сильно чувствуется алкоголь, а именно это ликёр , который указан в составе . Его производитель тоже совсем не пожалел и добавил от души . Ребёнку такой торт я бы не рекомендовала давать. А любителям тортов и конфеток с ликером он точно придётся по душе .
Режется торт так же очень хорошо , ничего не разваливается .
За такие деньги , когда совсем нет времени готовить что то на десерт , или когда у вас будут гости , (без детей) я рекомендую его попробовать.
Производят этот торт в г. Подольск Московской области .
Поеупала торт в пятерочке , появился он у нас в ней недавно . В других магазинах ранее я его не встречала .